146

НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ

Жители Луганска перекрыли дорогу, по которой шли военные эшелоны с техникой
В районе станции "Ольховая" три сотни мужчин преградили путь составу с военной техникой, которую перебасывали власти Украины.
В районе станции "Ольховая" они преградили путь составу. Заграждение для поезда люди создали не только с помощью металлолома. Три сотни мужчин стали живой стеной, чтобы бронетехника не прошла дальше.
В распоряжении LifeNews оказались кадры передвижения военного эшелона по районам Луганскойобласти.Спецсоставы, следующие к границам России, полностью укомплектованы танками и бронетехникой.
Напомним, в день референдума в Крыму новые власти Украины активно стали перебрасывать военную технику к восточным границам страны.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Отстань от девушки, она офицер диванный войск, соблюдай субординацию)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мерси, мой герой :)
я про танки....
раскрыть ветку (1)
Аааа. так те тоже с маникюром ввиду отсутствия топлива :)
Настоящие мужики? Ребят, имейте совесть, далеко не всем украинцам нравится идея воссоединения с Россией, далеко не всем нам по душе скопление ваших войск по всем границам. А те люди, которые блокируют военную технику своей страны по вашему герои? А если бы кто-то на территории России блокировал передвижение войск - их бы тоже героями считали?

Как по мне - это предатели.
раскрыть ветку (1)
Если чё так это больше не ЗА Россию, а ПРОТИВ новой "власти" Или ты хотел бы что бы они за Таруту легли?
показать ответы
И что героического в том, чтобы заблокировать переброску войск внутри страны с целью укрепления границы ? В нормальном государстве за такое сажают. В России стало бы больше на 300 з/к по ст. 281 УК.
раскрыть ветку (1)
Вообще то для тех кто понимает это протест донецких против новой власти и своеобразное требование признания своего мнения.
показать ответы
Не поверите, но хохлы ее довольно успешно производят и продают.

В целом в структуре украинского экспорта продукции военного назначения (ПВН) техника сухопутных войск занимает второе место, на первом – поставки авиационной техники, на третьем – средства ПВО, включая предоставление услуг по ремонту и модернизации.

По данным «Укрспецэкспорта», в 2011 году Киев поставлял ПВН в 62 государства. Основными потребителями ее остаются страны Азии (45%) и Африки (30%), среди которых лидерами являются Индия, Таиланд, Алжир, Китай и Ирак.

Помимо БТР-4Е Украина рассчитывает на расширение продаж за рубеж нового основного боевого танка (ОБТ) «Оплот», принятого на вооружение украинской армии в 2009 году. Как известно, по контракту от 1 сентября 2011 года на сумму 250 миллионов долларов Украина поставит в Таиланд 49 ОБТ «Оплот» и две БРЭМ. В случае успешного выполнения заказа в Киеве рассчитывают на дальнейшее расширение военно-технического сотрудничества с Бангкоком.

По данным ООН, всего с 1992 года Украина экспортировала около 1,3 тысячи танков, в том числе 320 – в Пакистан, свыше 220 – в Азербайджан и 150 – в Конго.

Из отчета следует, что Украина по-прежнему входит в число десяти крупнейших мировых экспортеров ПВН. В частности, по объему соглашений на поставку вооружений в развивающиеся страны Украина замыкала эту десятку (1,6 млрд долл.) в 2004–2007 годах, а в последнем четырехлетнем цикле (2008–2011) разделила седьмое и восьмое места с Израилем (по 4 млрд долл.). По этому показателю впереди нее в последние четыре года следующие государства: США (112,987 млрд долл.), Россия (31,1 млрд долл.), Франция (17,3 млрд долл.), Китай (8,1 млрд долл.), Италия (5,8 млрд долл.) и Германия (5,2 млрд долл.).

Если рассматривать весь последний восьмилетний период, то Украина находится на 9-м месте (5,6 млрд долл.). Опережают ее США (145,216 млрд долл.), Россия (72,5 млрд долл.), Франция (25,7 млрд долл.), Великобритания (23,2 млрд долл.), Китай (16,3 млрд долл.), Германия (10,2 млрд долл.), Израиль (8,7 млрд долл.), Италия (8,2 млрд долл.).

В 2011 году по объему подписанных соглашений на поставку ПВН в развивающиеся страны Украина делит шестое и седьмое места с Италией (по 1,1 млрд долл.). Перед ними оказались США (56,3 млрд долл.), Россия (4,1 млрд долл.), Франция (2,7 млрд долл.), Китай (2,1 млрд долл.) и Республика Корея (1,5 млрд долл.).
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/12643
раскрыть ветку (1)
А почему я не должна поверить? Техника есть, но если Яценюк просил у Обамы топливо, средства связи, боеприпасы и ещё там чего, то трудно обеспечить боеспособность в таком случае.
показать ответы
эм... настоящие то они настоящие.... а они вообще рабочие?
раскрыть ветку (1)
Да не, интеллигентки переодетые, все сплошь в очках да с маникюром. А матом для понта выражаются.
показать ответы
и чо как?
раскрыть ветку (1)
Это пришло 23 мин. назад. Больше ничего пока не пишут
Ну тебя точно забыли спросить кого банить, а кого оставлять на сайте. Смешные вы люди, считающие, что ваше мнение интересует хоть кого-то, кроме вас.
раскрыть ветку (1)
Это сейчас о чём?
Опять же повторюсь, конкретно ты меня не раздражаешь, а с этим явлением тут может бороться только один человек, ник которого начинает на "a" и заканчивается на "dmin", ну раз до сих пор ничего не делалось, значит его устраивает, придется далее закрывать глаза на всю политоту.
раскрыть ветку (1)
Именно это я и хотела предложить - останемся при своих интересах. Чао :)
Нет, ты меня не раздражаешь, просто войди в мое положение, уже 4 месяца меня везде окружает политика, в университете все преподаватели заполитизированые и по пол пары тратят на распрстранение своих идей, друзья ссорятся по причине разный политических взглядов, каждый таксист и парикмахер пытается высказать свое мнение, и когда я прихожу домой, и захожу на развлекательный ресурс, мне меньше всего хочется видеть политику, без обид, надеюсь поймешь мое отношение теперь.
раскрыть ветку (1)
Ты не поверишь - я сама уже от этого устала, но не я придумала ситуацию с Украиной. И опять - ты не поверишь - я не квасной патриот своей страны. Я не диванный воин - пикабу, можно сказать, мой первый "выход в свет". Моя гражданская позиция достаточно активная и в данном случае я на пикабу лишь для того, что бы обменяться мнениями и информацией. Извини, что раздражаю тебя, но именно на пикабу публика достаточно разношёрстная и мнения такие же что меня и привлекает.И ещё раз извини, но за последние 3,5 месяца твоих мучений я ответственности не несу.
показать ответы
я не ущемляю чей либо интерес к этой теме, просто все это можно узнать из новостных сайтов и специализированных политических ресурсов.
раскрыть ветку (1)
Я не совсем тебя понимаю - на пикабу достаточно тэгов на другие темы помимо Украины. В чём проблема?
показать ответы
так может то была экспортная партия?
раскрыть ветку (1)
Нам решили помочь? :) Или сдаться в плен? Ехал состав на восток
показать ответы
DELETED
моя бы воля, я б оградил пикабу от всех политических троллей и банил бы нахер все их аккаунты, ибо это развлекательный ресурс а не политическая помойка.
раскрыть ветку (1)
Перейди на другой тег и будет тебе счастье.
показать ответы
и чо как?
раскрыть ветку (1)
Сегодня утром из Керчи вглубь Крыма проследовал эшелон с российской военной техникой. На железнодорожных платформах находятся 14 комплексов С-300 (зенитно-ракетная система), четыре БТРа связи, пять КамАЗов, четыре УРАЛа с кунгами, четыре УРАЛа тентованных. Об этом сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.
не об этом речь, я говорю о факте повышенной популярости политических постов, сам же я являюсь сторонником политики Путина в крымском вопросе и не против проведения референдума который охватит все юго-восточные области. Но я не считаю нужным это обсуждать на развлекательном ресурсе, к счастью ресурсов которые имеют узкую политическую направленность хватает.
раскрыть ветку (1)
Почему именно я тебя так раздражаю? Моих новостей всего 4.и скажем прямо не совсем политизированные. Может быть тебе стоит сделать более широкое обращение к сообществу пикабу.?
показать ответы
снова в игнор? ты серьезно? это уже смешно) Разве я говорил о авторитете основанном на сроке пребывания на ресурсе? нет. Вас тут развелось как собак не резанных, свежие аккаунты направленные на пропаганду своей политической идеи, бесите, серьезно.
раскрыть ветку (1)
А почему ты думаешь что то, что не интересно тебе должно быть неинтересно никому? Посмотри на мой рейтинг. Из сообщений убери процентов 40 это переписка, Значит не только мне это интересно. Почему ты навязываешь своё мнение другим, кто дал тебе такое право?
показать ответы
снова в игнор? ты серьезно? это уже смешно) Разве я говорил о авторитете основанном на сроке пребывания на ресурсе? нет. Вас тут развелось как собак не резанных, свежие аккаунты направленные на пропаганду своей политической идеи, бесите, серьезно.
раскрыть ветку (1)
Ну, и какая моя политическая идея?
показать ответы
DELETED
моя бы воля, я б оградил пикабу от всех политических троллей и банил бы нахер все их аккаунты, ибо это развлекательный ресурс а не политическая помойка.
раскрыть ветку (1)
Посмотрела предложенные тобой новости - любишь насилие. А чё влез в политику?
показать ответы
Создал дополнительный аккаунт что бы сказать, это по твоему нормально, задать вопрос и отправить в игнор? хотя если учитывать что ты "пикабушник уже 2 недели 1 день" а все твои посты связанные с политикой, то я ничему не удивляются, вердикт - политический тролль!
раскрыть ветку (1)
Уже боюсь, господин прокурор. Меня умиляет манера указывать на срок пребывания на пикабу. Уж не думаешь ли ты, что становишься непревзойдённым авторитетом только лишь потому, что ты здесь дольше околачиваешься?! Да, если фашизм политика, если победа нашей дипломатии чисто политика, а не гордость за страну, если данные о развитии Украины за советский период политика, то таки да, меня волнует такая политика. И я хочу говорить об этом.
показать ответы
tatt
пикабушник уже 2 недели 1 день

Все посты политические. Доколе?
раскрыть ветку (1)
А тебе про котят? Могу и про котят - мой кот расчудесный! Таких ручных я ещё не видела. Зовут Сэм в простанородье Сёмка. Весь абсолютно чёрный. Очень упитаный и добрый. Ещё?
показать ответы
Какой бы наша власть ни была - она наша, и свои проблемы решать мы будем сами. Я не хочу у себя в Николаеве ходить рядом с вежливыми российскими солдатами. А перспектива, вижу, именно такая.
раскрыть ветку (1)
А что в Николаеве уже есть российские солдаты? Или донецкие и харьковские сменили лозунг "мы за референдум" на лозунг "хотим в Россию"? Чё мелешь? Кто к вам лезет? Рядом с вами Андерсен нервно курит, сказочники.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Котята есть, осталось сиськи :))
раскрыть ветку (1)
Вообще то могём, ну да хватит его ублажать :)
показать ответы