558

Настолько тупо, что стыдно

Заголовком всё сказано.

Отправились компанией друзей в поход. Дошли до нужного места, поставили палатки, разожгли костёр. Кто-то ужин готовит, кто-то на гитаре атмосферу создаёт, кто-то дрова про запас колет.

Стемнело, ужин съеден, песни спеты, пора и спать ложится. Подруга начинает искать в палатке телефон, чтобы будильник поставить. Мы ещё сидим у костра, травим анекдоты, как вдруг подходит она и говорит (П - подруга):

П - ребят, я походу телефон потеряла...

Я - как это? Ты ж его в палатке оставляла, а туда кроме тебя никто не лазал....

П - ну вот так...

Стали вместе вчетвером искать её телефон. Все с фонариками, максимальная внимательность. Минут 10 искали - нет. Поступило логичное предложение: тупо позвонить. Звонок - телефон вне зоны доступа. Засада.

Вновь вернулись к костру, сидим, думаем, где она могла его выронить. И тут у меня возникает странное чувство, будто мы находимся в крайне анекдотичной ситуации. Ради смеха, да и чем чёрт не шутит, задаю вопрос:

Я - слушай, а чем ты себе всё это время подсвечивала, пока в палатке рылась?

10 секундное молчание, и все наши взгляды устремляются на её руку, крепко держащую тот самый телефон.

Я раньше думал, что такое случается только в глупый анекдотах, но... Чтобы 4 трезвых человека не додумались до такого?

P.S.: мы всё свалили на усталость и сильную жару под вечер.

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги