Ну не уверен насчет психической болезни, все таки гомосексуализм это генетический дефект, болезнь получаемая от рождения. Хз можно ли генетическую патологию вылечить у психиатора.
Нет. Ты просто невежда, который "слышал гром, не знаю, где он".
Ну я хотя бы привожу факты которые есть как раз на этих самых форумах и электронных изданиях научных связанных с генетикой, а вот мои оппоненты кроме пены пока ничем особым не отличились ( даже читать не умеют, пытаясь опровергнуть то, чего я не говорил).
З.Ы. Не надо иметь научную степень по генетике что бы знать основы которые преподаются ещё в школе. Если бы вы окончили её, то знали бы это.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8332896?dopt=Abstract
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17015344?dopt=AbstractPlu...
http://wek.ru/gomoseksualizm-yeto-sledstvie-geneticheskogo-s...
Кстати вот тут можно найти соотнесение психологических отклонений ведущих к гомосексуализму и генетическим дефектам : Генри Глейтман, Алан Фридлунд, Даниэль Райсберг. Основы психологии.
Да вообще полно информации по этому вопросу, но рьяные активисты ЛГБТ пытаются умолчать, что их состояние это генетическое заболевание ( опасное вобщем то из-за своей малоизучености)
И не только они её продвигают, но был вопрос о фактах, я их привел, данная теория существует при этом она появилась не так давно но уже стала одной из самых популярных( я не могу говорить про самую популярную, не видел нигде инфы про это, скинте хоть ссылочку почитаю где такое говорится), и более того сумела уже научно вывести процентный шанс поражения генов дефектом гомосексуализма при рождении однояйцевых близнецов( вроде так).
Генная теория это лишь один из вариантов( где то в этой же теме я согласился возможно дефект в человеческой особи может происходить и по психологическим причинам- к примеру подражание или мода) и я не отрицал их возможности просто для меня как человека связанного с юриспруденцией был интересен данный вид отклонений в людях имено с позиции генетического заболевания(мутации) и я нашел научное подтверждение этому.
Согласен с тем что я нашел подтверждение(но это лучшее подтверждение чем кто либо из присутсвующих сумел озвучить).
Так же согласен и с тем что генетические мутации не всегда болезни, но то что может привести к вырождению( смерти) вида явно патология.
Если самки и самцы не спариваются, вид умирает. Прими болезнь вид пандемии человечеству конец. Поэтому генетически дефективные гомосексуальные особи есть носители одного из самых страшных недугов, способных полностью уничтожить всю нашу расу.
Ах да, слава Википедии
Я и не отрицал возможной состоятельности любой другой теории, но генетика одна из них и она абсолютно равноценна всем остальным , более того мне она кажется наиболее логичной, научно опровергнуть её нельзя.
Потоки бреда идут с вашей стороны, так как если бы хоть одна из иных теорий была бы верна, все остальные считались бы несостоятельными , а так как как теории больше пяти штук и ни одна не имеет полного научного обоснования как и опровержения, то генетическая, затрагивающая базовый уровень человека кажется самой логичной для меня ( что не отметает возможности и иных теорий).
Люди с другими генетическими отклонениями, например с прогерией или гипертрихозом, не гордятся этим и уж тем более не устраивают парады в честь этого. Да и случаи этих отклонений достаточно редки. Если гомосексуализм - это действительно генетическое отклонение организма, то возможно его и нельзя вылечить. Но генетические отклонения встречаются не столь часто, сколько сейчас стало "геев". Отсюда можно сделать вывод, что быть "геем" - это либо модно, либо действительно психическое отклонение, либо выпендреж "я не такой как все". А вот это можно попробовать лечить. Каждый случай своими методами.
не гордятся этим и уж тем более не устраивают парады в честь этого
Сперва, например, нужно запретить гуляния 2 августа, которые несут более разрушительный характер, нежели потенциальные гей-парады.
Гордиться тем, что служил в армии - это нормально, тем более в элитных войсках. А гордиться тем, что тебя в попу прет другой мужик, или ты его - это как-то некомильфо, что ли.
Гордись у себя на кухне, чтобы никто не видел. А то совершать административные и нередко уголовные правонарушения, и выглядеть пьяным обрыганом - это как-то некомильфо, что ли.
Вообще, зачастую армией гордятся те, кто ничего не добился в жизни. Большинство наколок "За ВДВ" у пролетария, а десантные наклеечки на советском автопроме. Как недавно видел наклейку "военная разведка" у водителя автобуса. Мол, он не водитель общественного транспорта, а военный разведчик, ёпте.
Не надо передергивать. Я не говорил, что гордиться тем, что служил в армии - это значит бухать до усеру, устраивать пьяные дебоши и пугать прохожих. Это делает быдло, действительно с комплексами неудачника. Вы думаете те кто в день ВДВ спокойно гуляют в форме с детьми, или спокойно отмечают с сослуживцами на даче - не гордятся своей службой? В последнее время, кстати, день ВДВ становится все более цивилизованным.
А где и чем мне гордиться - не Вам указывать.
Вопрос не об их удовольствии, а о выставлении этого на показ. Некоторые люди получают удовольствие от наркотиков, некоторые от изощренных убийств. Предлагаете и это пропагандировать?
Пропагандируется всё, что законно, потому что из всего законного сейчас извлекается прибыль.
Какое именно выставление на показ вы имеете ввиду? И вот так будет корректнее: Некоторые люди получают удовольствие от алкоголя, некоторые от секса с женщиной. Предлагаете и это пропагандировать?
Возведение в норму пороков не есть нормально. Никто не против, что геи ебутся в жопу у себя дома. Многие против того, чтобы это считалось нормой. Все за то, что сеск с женщиной это норма. Мало людей, которые выступают за беспорядочный секс. Чувствуешь логику?
Да, часть геев действительно подвижники моды, но мне кажется это лицемерием. Чистые геи они просто несчастные люди рожденные такими и не способные ничего изменить, а вот искусственные, это уже действительно психические отклонения.
Как раз таки чистые геи - это обыкновенные люди, только предпочитающие затащить в постель себе подобного и они вряд ли чувствуют себя несчастными.А все остальные,кричащие о том что они геи и устраивающие парады - это люди с нарушенной психикой,желающие оказаться в центре внимания.
То есть если человек сдался и в тихую хз чем занимается, это нормально, а если человек борется за свою жизнь - ненормально? Мда.
Поддерживаю, бро. Когда совершенно серьезно детям говорят, что у них нет папы и мамы, а есть родитель 1 и родитель 2, а так же самим предлагают вырасти и решить мальчик он или девочка - дело очевидно не в плохой наследственности...
Про генетическое отклонение? Да и очень давно. Более того это считалось генетической болезнью, но в США не так давно представители ЛГБТ завалили суды исками на Всемирную Организацию Здравоохранения, мол такое определение незаконно и выставляет всех гомосексуалистов "людьми с дефектом", отчего гомосексуализм был вычеркнут из списка болезней однако факт того что гомосексуализм это генетическое отклонение как бы фактом так и остался( причем опасным фактом так как пандемия этого заболевания может привести к вымиранию вида- ну так как размножения больше не будет).
Вот так вот, так что геи это генетически дефективные особи ( как бы погано это не звучало, но это факт)
Пиздец, столько текста, а из-за того, что не владеешь мат. частью все неправда. В списках ВОЗ это всегда было психическим заболеванием.
Я говорил что воз исключила из списка заболеваний а не то как оно там числилось. Читай внимательней. Более того я и не говорил что причиной может быть только генный фактор( к примеру нередко высказывается предположение появления этого отклонения из-за перенаселения), некоторые связывают это с развитием плода, но по факту если заглядывать чуть глубже всех этих причин все равно мы упираемся в базовый уровень развития человека- ДНК, именно на нем формируются изначальные предросположности к тому или иному отклонению( неважно физиологическому или психическому).
Конечно, это мутации генома, дефект который может приводить в будущем к онкологии( не всегда но риск у таких людей на появление Рака сильно выше).
В отличии от вас, кто даже не умеет читать, и не приводит ни единого доказательства своим словам, я оперирую лишь фактами которые я уже приводил в данной теме -ссылки на научные труды, и журналы, где люди с научными степенями говорят об этой проблеме генетических дефектов гомосексуалистов, и я лишь цитирую их слова.
Что я вру, что я оперирую фактами? Вы даже не потрудились поскролить страницу , я привел прямые ссылки на научные которые будь у вас желание вы бы сами нашли за 1 минуту через тот же гугл. И кто из нас врет? И я не даром сказал что вы не умеете читать- я не отрицал остальных теорий, но я пока не видел никаких фактов какая из них лучше кроме того что именно генная теория зародившаяся относительно недавно получило очень широкое освещение во многих источниках.
И про то что ЛГБТ непричастно к пересмотру норм ВОЗ вы опять лжете :
Отмена инструкций и положений, определяющих гомосексуальность как медицинскую патологию.
Идея о равенстве прав гомосексуалов и лесбиянок с другими гражданами предполагает официальное признание гомосексуальности одним из вариантов психологической нормы в соответствии с современными научными воззрениями и с официальными документами ВОЗ (с 1993 года).
В связи с этим ЛГБТ-организации, профессиональные медицинские организации, либеральные политики и правозащитники борются за отмену инструкций и положений, определяющих гомосексуальность как психическое расстройство.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2-%D0%B...
Но вас же правда не интересует, вам бы лишь бы пену попускать из ноздрей. ЛГБТ лобби крайне опасная вещь, и нестоит думать что его никто не замечает.
Вы спиздели про то что их якобы завалили судебными исками, и убрали они её именно поэтому. Но это пиздежь, и ваша копипаста никак сказанное не подтверждает.
Меня как раз таки интересует правда, а не фантазии гомофобов.
Читал, и если вы не можете в английский это не я виноват.
Уважаемый, я пока что ни слова неправды не сказал, и большую часть моих слов обосновал ссылками и фактами, а вот вы кроме " ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!" ничего больше не сказали, более того даже не удосужившись хоть как то фактологически опровергнуть мои слова( подчеркиваю мои факты должны опровергаться вашими фактами , а не криками. Это называется спор, а у нас пока получается разговор ученого с фанатиком. Я первый.).
P.S. Вырезка по искам:
"Это хорошо понимал американский нейробиолог и гомосексуалист Саймон Ле Вэй, неустанно твердивший с экранов телевизоров о том, что гомосексуалисты – невинные люди, страдающие от «каиновой печати естественных причин». В конце концов ему и его сподвижникам удалось создать мощное гомосексуальное лобби. Оно добилось того, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 1992 году официально исключила гомосексуализм из перечня психиатрических диагнозов и признала его нормальным образом жизни. Этому противилась Американская психиатрическая ассоциация. Но после серии скандальных гей-парадов, которые устроили истошно вопящие толпы извращенного народа, судебных исков, а также политической кампании, организованной в СМИ в их поддержку, врачи вынуждены были уступить."
Я понимаю что фанатику вроде вас доказывать что либо бесполезно, но думаю имя то вы в гугл вбить сами способны?