Нашли помещение, делаем ремонт

Прошло примерно 5 месяцев после моего первого поста, где я рассказал немного про себя, жену и будущий салон. Пока решили работать без шоурума с дизайнерской одеждой. Я считаю перспективным направлением совместить фотостудию и салон красоты, но это в будущем, а вы что думаете?
Что было сделано за это время:
1. Нашли помещение 56 кв.м в новостройке (750 р за кв) с предчистовой отделкой. Сразу покрасили стены, повесили 3 зеркала и 3 полки под зеркалами для косметики. И уже начали принимать клиентов на оформление бровей и макияж с укладкой параллельно доделываем ремонт.
2. Определились с спектром оказываемых услуг и количеством мастеров: 1 мастер по наращиванию ресниц, 2 визажиста, 2 парикмахера, 2 ногтевика.
3. Закупили мебель и оборудование для работы. Основной зал готов, осталось доделать ресепшн и комнату для ногтевиков.
4. Заказали нейминг, разработку фирменного стиля и регистрацию торгового знака. На сегодняшний день уже есть название, фирменный стиль в разработке
5. Приняли на работу парикмахера и мастера по наращиванию ресниц, так же администратора на удалёнке - девочка общается с клиентама и ведёт запись в Инстаграме.
Очень сильно затянули ремонт, т.к. не хотели влезать в долги. Что можно было сделать за 3 месяца делаем уже 5. На этом всё. Спасибо за внимание.