Я знал, что в топах OSU сидят подобные чуваки, ибо иначе набирать такое количество очков просто невозможно)
Только это же пиздец как блять тупо! Зачем в ИГРЕ которая делаеться для соревнования творить такую хуйню?
Всё равно что читеры в контре, которые заходили и стоя на базе стреляя в воздух убивали всех. Просто охуительное развлечение)
Прям самое-самое шикарное! Смотрите какой я охуенный, я вас побеждаю, самоутверждаюсь и нихуя не делаю)
Не путай читы в контре (крторые помогают властвовать) и то до чего додумался человек и сделал своими руками
Скорее всего он не было достаточно беден, ведь у него был комп с быстрым инетом. Возможно, он даже был в Америке, когда его заметили ЕГ
Чел, у меня уже 6к часов в доте, но я не он. Чтобы научиться играть, как сумаил, нужно тысяч десять. Вот и считай
Думаешь, он топтался как ты на одном месте? От того что варишься в одном котле на своём ммр навык не появится и через двадцать тысяч часов.
Как же надоели эти сумаилодрочеры. Вы теперь его при каждом удобном случае в пример будете приводить? Он подходит только для ответа маман "Вот сидишь в своем кампибастере и денег домой даже принести не можешь", но никак не для сравнивания выживания с топом в игре
лкм и пкм. ну кнопки мыши. типо по планшету неудобно ебашить стиком. да даж если загоняешься и на мышке делаешь, то все равно на клаве тыкаешь, потому как точность и скорость уменшается сильно (когда щелкаешь рука дергается, и не очень удобно шевелить).
так что на мышке клацают только новички или те, кто пользуется осой как тренажером (я когда в лолку задрил, то делал так, что бы точность была выше)
в осу действительно не удобно щелкать мышью, гораздо удобнее ей наводить и пользоваться клавиатурой (клавишей Z или X)
ничего не мешает это сделать. но ничего круче там нету. просто в конце он не проебал два биточка и все. а вот качество видоса у него хуже.
А ведь действительно, чего это я сам не поискал?
Просто суть скорее в том, что у него наиграно в эту карту почти 3к игр, вряд ли он проебал бы в конце)
это еще не самый топовый. вообще там люди больные есть. ящитаю им надо динамку приделывать, пущай энергию вырабатывают
Та нет, в осу как раз многие хорошо надрачивающие ребята сидят, многие из азии, и из них куча люди стримят с камерой и всей фигней. Просто проблема в том, что люди которые ноют про "ОЙ ДАРКСОУЛС И МИТБОЙ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ИГРЫ" априори не способны надрачивать и не имеют высокого скила.
Но имхо дарк реально сложен. (Не говорим о ребятах, которые проходят боши за 2.5часа). Именно своей недружелюбностью. Читал статейку о том что для прохождения дарка нужно пройти 5 стадий смерти. Хотя сам дарк заиграл до дыр, но первое прохождения 100ч+