Наши умеют читерить

Смекалистые ребята. игра Osu.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я знал, что в топах OSU сидят подобные чуваки, ибо иначе набирать такое количество очков просто невозможно)

раскрыть ветку (38)
3

В этом мире выживет не тот кто делает все по инструкции, а тот кто смекалистей

раскрыть ветку (21)
4

Только это же  пиздец как блять тупо!   Зачем в ИГРЕ которая делаеться для соревнования творить такую хуйню?

Всё  равно что читеры в контре, которые заходили и   стоя на базе стреляя в воздух убивали всех.  Просто охуительное развлечение) 

Прям  самое-самое шикарное! Смотрите какой я охуенный, я  вас побеждаю, самоутверждаюсь и  нихуя не делаю)

раскрыть ветку (3)
3

Блядь. Карта не ранкед, ребята просто прикалываются, в чем проблема то? 

раскрыть ветку (1)
2

Я н про этих ребят, я про тех, кто в ТОПе в игре, причём с "заоблачными" цифрам.

Не путай читы  в контре (крторые помогают властвовать) и то до чего додумался человек и сделал своими руками 

ещё комментарии
раскрыть ветку (11)

А что он на цифровой клаве нажимает?

раскрыть ветку (5)
2

лкм и пкм. ну кнопки мыши. типо по планшету неудобно ебашить стиком. да даж если загоняешься и на мышке делаешь, то все равно на клаве тыкаешь, потому как точность и скорость уменшается сильно (когда щелкаешь рука дергается, и не очень удобно шевелить).
так что на мышке клацают только новички или те, кто пользуется осой как тренажером (я когда в лолку задрил, то делал так, что бы точность была выше)

раскрыть ветку (4)

у него стрелки влевовправо на кнопке забиты, от её просто зажимает и выполняет дохрена нажатий

Или те, у кого нет ёбаного планшета.

раскрыть ветку (2)

в осу действительно не удобно щелкать мышью, гораздо удобнее ей наводить и пользоваться клавиатурой (клавишей Z или X)

Я играю с мыши но жму на клаве. Потому что так удобнее стримить.

Это еще фигня. Хотел бы я посмотреть, как эту карту проходит чувак, что держится на 1 месте.

раскрыть ветку (2)
1

ничего не мешает это сделать. но ничего круче там нету. просто в конце он не проебал два биточка и все. а вот качество видоса у него хуже.

раскрыть ветку (1)

А ведь действительно, чего это я сам не поискал?
Просто суть скорее в том, что у него наиграно в эту карту почти 3к игр, вряд ли он проебал бы в конце)

Ну нах этих людей вообще) Я бы на мышке секунды 3 там продержался)

раскрыть ветку (1)

это еще не самый топовый. вообще там люди больные есть. ящитаю им надо динамку приделывать, пущай энергию вырабатывают 

3

Та нет, в осу как раз многие хорошо надрачивающие ребята сидят, многие из азии, и из них куча люди стримят с камерой и всей фигней. Просто проблема в том, что люди которые ноют про "ОЙ ДАРКСОУЛС И МИТБОЙ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ИГРЫ" априори не способны надрачивать и не имеют высокого скила.

раскрыть ветку (2)

Но имхо дарк реально сложен. (Не говорим о ребятах, которые проходят боши за 2.5часа). Именно своей недружелюбностью. Читал статейку о том что для прохождения дарка нужно пройти 5 стадий смерти. Хотя сам дарк заиграл до дыр, но первое прохождения 100ч+

Вот уж точно: всегда есть азиат, который делает это лучше тебя

Кодора вроде не в топе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку