Не, Додовцы реально молодцы, очень интересную стратегию организовали, с технологией и онлайн камерами. Хотя мне их пиццы не очень нравится, но то что как они осваивают рынки заслуживает уважения.
Да у них ужасная пицца за такие цены ~_~
В ресторанах пицца на хрустящем пицце-тесте, с соусом, 4 сырами, тонкими ломтиками говядины и подается официантом стоит столько же, сколько одна из их пицц по принципу "повар не умеет класть больше 3х ингредиентов".
Не навязываю свое мнение, но жутко пригорает каждый раз, когда друзья туда зазывают Т_т
Может от города зависит, но у нас додо это одна из самых дешевых доставочных пиццерий и при этом нормальная на вкус (не говорю, что шедевр).
Ну и чистая субъективщина: она самая ближайшая к моему дому и если я хочу пожрать, то я её заказываю и через минут 20 она уже у меня.
охотно верю, от города многое зависит, сам как-то жрал в питерском бургеркинге так он мне там казался лучшим фастфудом, а в тюмени ни одного нормального не видел, везде на тяп ляп готовят и ощущение есть что размеры бургеров меньше чем в питерском
Может быть, может быть. Но в нашем городе (Северск, Томская область) - это самая дорогая и невкусная пицца. Впрочем, всё остальное в их меню так же не блещет - сухое, твёрдое, дорогое. Зато маркетинг - да, хорош.
Пицца норм. Тут вопрос к тому, кто брал франшизу. От точки к точке, разный вкус.
Я как-то раз брал пиццу в Химках.... Так это было отвратительно, но в Зеленограде, мне оч понра.
вот тут полностью согласен.я сам с Сыктывкара и если сравнить ту же додо в других городах(франшизы),то вкус довольно сильно различается.хотя стандарты у них везде одни и должно быть одинаково(сам у них работал,имею какое то понятие).
Поддерживаю, одна из худших пицц. Заказывал раза три и во всех случаях остался недовольным. Как у них получается так невкусно готовить для меня загадка, скорее всего на ингридиентах экономят.
Не хуже Оллис, это точно)
На фотокарточках пицца выглядит вполне прилично у Додо (как же бесит название)
Но, собственно, раз так, не стоит ее заказывать, а то мы поддались на активную рекламу
Так что зависит в большей степени от свежести и качества продуктов.
Ну не совсем, ещё зависит от тех, кто продаёт ингредиенты. И если в одном городе ты можешь достать вкусные ингредиенты, то в другом просто не продают и приходится готовить из того, что есть на рынке.
Во время бизнес ланча вполне можно отдать деньги за напиток+пиццу, но если просто так, то да, больно дорого за это.
Достаточно дорогая пицца, и выбор так себе. В данный момент у нас нет пиццы с говядиной, кроме "гамбургер-пиццы", где обязательно втыкают соленые огурцы.
Хотя отсутствие говядины в еде - это сейчас вообще тренд у пиццерий. Пицца "3 мяса" у Доминос - это три свинины.
Вообще замечаю, что говядина становится все дороже или же ее нет в ингридиентах продукции. Даже бургеры макдака плавненько подорожали.