Наше путешествие по праздничному поезду. ничего особенного.

Возвращаясь после учебы, вошли мы с подругами в метро. И как нам повезло, к станции подъехал поезд, посвященный 80-летию метрополитена. Он выделялся своей красочностью. В прошлый раз мы прокатились на прекрасном поезде, посвященном 70-летию Победы. Я тогда увлеченно рассматривала там старые фотографии и записи.

Этот поезд, тот, что красный, был полностью сквозной, и вздумалось мне пройти до самого последнего вагона, посмотреть, оценить. Недолго думая, я взяла одну девчонку и мы пошли.Шли, шли, глядели на людей. Кто-то в телефон залипал, кто-то наблюдал, как два странных человека идут вперед. Каждый вагон оказался разного цвета, Карина сказала, что ей предпочтительнее ехать в вагоне голубого цвета, хз почему.

Дошли мы до последнего вагона и поезд как раз приехал к Пражской, потом пошли обратно.
- Сейчас на нас будут смотреть, как на конченых, - сказала Карина и развернулась.
- Да ну брось, Карин, всем пофиг, - ответила я, шлепая за ней.

До первого вагона мы дошли, когда поезд подъехал к Южной. В общем, было отлично. Ты идешь вперед, а поезд движется, и пытаешься удержаться на ногах, чтобы не упасть.

Эдакое путешествие по поезду.