550

Наша земля

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

глядя это видео и на волне событий опять вспоминается что белые в космос летают а негры "за права борются" ))) ...в пику высказываниям что чёрные недоразвиты и от обезьян не далеко ушли. (не разжигаю, просто видео очень красивое!)

раскрыть ветку (19)
5
а я глядя видео, задумался о том, что вот они - зачатки объединения человечества в одно целое, жаль что по пути к этому ещё будет много конфликтов и страданий обычных людей из-за интересов элит, но рано или поздно на планете политический мир станет сравнительно монолитным, а там будет и не за горами более масштабное покорение космоса, более качественное развитие человечества
раскрыть ветку (18)
2
Не будет единой страны всего шарика, люди слишком любят биться на группы.
раскрыть ветку (6)
3
в политическом смысле будет - рано или поздно будет. Биться на группы это другое, в одной стране тоже люди разбиваются на группе, да даже если взять просто 60 человек и пригласить их на сходку, то там тоже разобьются на группы, но сходка может быть от одного более большого объединения - одно другому не противоречит.
раскрыть ветку (5)
0
Во первых это вредно. Конкуренция рождает прогресс. Лучше иметь несколько стран соперничающих друг с другом. Во вторых необязательно, может и так и так случиться. И я не уверен что хочу жить на шарике с одной страной где никакой альтернативы не будет.

Зачем к чему то стремиться и реализовывать права/гражданские свободы когда конкуренции нету?
раскрыть ветку (4)
0

почему же решили, что не будет конкуренции?

И с чего же взяли, что объединение сил это вредно?

раскрыть ветку (3)
0

почему же решили, что не будет конкуренции?

Потому что не будет других стран со своим законом. Будет единый закон да и поменять его на таких масштабах будет сложно.

И с чего же взяли, что объединение сил это вредно?

где я это сказал? Я сказал что когда нет альтернативы - все очень плохо.

раскрыть ветку (2)
0

тут трудно оценить как это будет, то что будет "мировое правительство" рано или поздно это точно, а в плане законов тут остаётся предполагать, может так и будут законы под обычаи определённой страны, а может будут корпорации со своими внутренними правилами и заниматься в определённой области развитием технологий(глобальное разделение труда), так что извините - но делаете ложные(или преждевременные) выводы.

Просто сам факт что событие это будет - это есть такое, а как оно будет реализовано, тут уже трудно предсказать.

раскрыть ветку (1)
1

то что будет "мировое правительство" рано или поздно это точно

Нет, не точно. Может будет может нет. То что оно является влажной мечтой некоторых людей - согласен. Но то что оно будет практичнее для каждого? Не факт, скорее даже наоборот. Я просто не пойму на что вы опираетесь говоря это.

может так и будут законы под обычаи определённой страны,

Это и называется страны.

а может будут корпорации со своими внутренними правилами

Так это не мировое правительство, а власть корпораций.

но делаете ложные(или преждевременные) выводы.

вы меня обвиняете в ложных выводах но при этом свои слова ничем не подкрепляете. Я вот вижу что всю историю государства собирались, распадали, воевали конкурировали. Это хоть как то подкреплено. Чем подкреплено ваше мировое правительство?

Просто сам факт что событие это будет - это есть такое

очередное ничем не подкрепленное утверждение. Не выдавайте ваши убеждения за факты. Этого на данный момент не случилось чтобы это стало фактом.

Нихрена ничего не будет

раскрыть ветку (6)
4
будет
раскрыть ветку (4)

Неа

раскрыть ветку (3)
3

будет) может не на нашем веку, но будет)

раскрыть ветку (2)

будет! ...если мир (человечество) сократится ну например человек до ста.)

раскрыть ветку (1)
2

Сто человек очень быстро сменят капитализм на первобытно-общинный строй, и заверте...

1
"Что, не нравится тебе мой прогноз? Типа звучит нереалистично? Специально для тебя будет полный пиздос, у всех остальных все будет отлично!"©
Все конфликты уйдут когда человечество станет одного цвета.
раскрыть ветку (3)
1
я имел ввиду конфликты на политическом уровне - глобальные, локальные будут всегда, будут бунты всегда и т.д.
1
Пепельного
раскрыть ветку (1)
0
Хоть один кто понял
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку