5

Наша Таня громко плачет...

Наша Таня громко плачет... Стихи, Агния Барто, Классики литературы, Длиннопост, Повтор
Наша Таня громко плачет... Стихи, Агния Барто, Классики литературы, Длиннопост, Повтор
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем мне злится, если Вы меня так по-крестьянски веселите, с пеной у рта, с завыванием? Ну покидайтесь ещё дерьмецом, попробуйте себя показать и впредь с лучшей стороны 😂😘

раскрыть ветку (1)
0

Скажите пожалуйста, зачем нам с вами ругаться, придумывать хлесткие и обидные комментарии. Я сегодня узнала страшную новость и поняла, как быстротечна и хрупка наша жизнь. Вы же наверняка хороший человек. У вас есть семья, дети. И вам ни к чему приходить домой, открывать Пикабу и сочинять комментарий с целью унизить неизвестную вам женщину. Она и так найдёт причину плакать, переживать. Я не хочу войны. Если обидела, приношу извинения. Мира вам и счастья

показать ответы
0

Боянометр не работает не по моей вине

я то КАК это нашёл?

раскрыть ветку (1)
0

Когда раньше выкладывала посты показывалось в процентах оригинальность и сразу видно было когда и кто это публиковал. Сейчас этого нет. Пусть удаляют, мне все равно. Уважаемый страж свежего...

раскрыть ветку (1)
0

Это не ко мне вопрос. Это к администрации сайта. Боянометр не работает не по моей вине, а помнить все публикации на Пикабу я не обязана. Тем более 10 лет назад я еще и не знала про существование этого сайта. Еще?

показать ответы

Наша Таня громко плачет -

Потеряла Таня честь.

Да, Танюша, честь - не мячик,

Проебешь - не приобресть

раскрыть ветку (1)
0

За определенную сумму можно сделать определенную медицинскую манипуляцию...

0

Если до Вас до сих пор не дошло что оригинальный коммент был не столь про картины как про баян, то mea culpa. А судить про добро и зло тоже не Ваше, увы. Искренне советую Вам сэкономить время, нарисовать очередной магнум опус и не состязаться в комментах с человеком в котором Ваши эмоции вызывают лишь сострадательную улыбку.

раскрыть ветку (1)

Я и не состязаюсь. Просто общаюсь. Нельзя? И да, очередная картинка готова, и не одна. Можете посмотреть и оставить свое мнение

0

При чём тут память, если я листая ответы наткнулся на Ваш коммент? И повторю - злость началась с Вашего первого ответа, так что не надо с больной головы на здоровую. Лучше поэкономичнее со своими эмоциями и перестаньте мне отвечать. Так Вам точно спокойно будет.

раскрыть ветку (1)

А разве не вы втыкнули свой искрометный комментарий про картины? От которого "добром" так и прёт за километр? Экономить на эмоциях не моё. И почему бы не поделиться?

показать ответы
0

Интересно вы переобулись. В один момент вы на меня плюете, желаете ещё побесится, а как Вам ответ приходит, так личная трагедия, кот Леопольд и подписка на мою страницу. Идите с миром, но категорический императив это не про Вас.

раскрыть ветку (1)

Очень жаль, что вы такой злопамятный. Наверное просто злой и память хорошая. Идите с миром

показать ответы
1

С картинами не вышло, решила взяться за баян.

раскрыть ветку (1)

Отчего же не вышло? Все прекрасно получилось. И ещё получится. И мнение твоё что где и когда постить мне не интересно. Специально наковыряю баянов, позлись, побесись. 🤣

показать ответы