Наша медицина

Относительно недавно меня укусила собака за ногу,крови было много, криков тоже) Собака дворняга,вылетела из под забора в частном секторе, прокусила ногу в районе колена,разорвав джинсы- это спасло от сильного кровотечения- джинсы были подтянуты и тем самым пережали сосуды. Привезли меня поликлинику, сижу в очереди- нога в крови, меня трясет. Врач вышел из кабинета посмотрел и пошел по своим делам. Когда я все таки попала в кабинет, врач посмотрел на укус, на меня.
-Все, успокоилась? сильно болит?
Я в шоковом состоянии, нога пережата джинсами,особо ничего не понимаю,хорошо рядом была мама. Врач дал ручку,сказал расписаться, что я согласна на лечение. Провели меня в перевязочный кабинет,медсестра не собиралась даже дальше разрезать джинсы, чтобы нормально обработать и забинтовать ногу, это пришлось сделать моей маме. Обработав ногу перекисью и забинтовав ее,меня отправили домой. Сказали прийти через день,когда я пришла медсестра была в шоке что бинты насквозь в крови и не только, на что спросила когда я приходила первый раз, узнав она округлила глаза и назначила перевязки каждый день.