Если будут живы и здоровы Дзюба, Головин, Дзагоев, братья Миранчуки, Соболев, Мамаев, Кокорин, Фернандес и Черышев, мы должны выходить из группы.
Дзюба не в форме и стареет уже, Дзагоев никогда в этой сборной определяющим игроком не был, Черышев не в форме, Соболева не выпустят никогда, Мамаев то же самое, что и Дзага, Кокорин- посмотри на любой матч Спартака, это живой труп. Остаются братья и Голова, я б Зобу ещё добавил.
Это игра: найди центрального защитника!
Сборная России исторически в эту игру всегда проигрывает)
Ну да, был Онопко, потом Игнашевич, потом Вася Б, сейчас Джикия, но есть загвоздка: центральных нужно минимум два, а лучше три)
Дивеев интересный. За год ещё возмужает да опыта наберётся, глядишь и к Джикии в пару достойный партнёр вырастет.
В 3 центральных тут только с Хорватией можно играть и то, в гостях, с остальными 4-4-2 и в атаку)
3-5-2 мне тоже нравится. Правда не совсем понимаю кто сможет левый фланг закрыть по всей бровке, когда Юрий Валентиныч уйдет на пенсию.
Ну, обычно, схему с двумя активными латералями называют 5-3-2 и она всё-таки довольно оборонительная. А на место Юрия Валентиныча я рассчитываю на Скопинцева в будущем)
А какие у него сильные стороны? Он не быстрый, не умеет отдавать хорошие передачи(это важно), не очень хорош в игре головой, ну и если смотреть статистику, то по перехватам( самое важное для защитника) он, по-моему, то ли 13 то ли 14ое место занимает.
Онопко у меня ассоциировался всегда с былинными фейлами сборной начала 00-х, до сих пор эта фамилия у меня синоним неудачника.
Игнашевич как я говорил, ну и Вася Березуцкий, как бы их не ругали на уровне нынешней сборной топы. Джикия хорош, но работать за двоих не может,а соседнего второго сильного центра у России нет. И разумеется их нужно 2-3, на случай ЧП, как в в ноябре.

Футбол на Пикабу
5.3K поста6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама