Сдается мне, что такие, как ты, даже если сборная выиграет все матчи, будут ныть "кококо играли плохо кококо дальше всё просрут кококо". Заебали, ей богу.
Там будет: да опять с группой повезло, че там Словакию сраную выиграли, хорваты уже не те, а ты видел вообще сколько в Словении насения? В стране 2 млн, а у нас 150 и мы выиграли, позорники, нашли чем гордиться.
У Мальты одни почтальоны играют, а эти миллионеры основой вышли. Позор, всего 4 забили, тоже мне, профи. Нужно было школьников выставлять, тогда было бы честно.
Откровенно ждать чудес от сборной неоткуда. Хорваты сильны, а с новой системой стыков шансов почти нет.
Если все будут здоровы и в форме, я вижу состав, который может бороться на рывных с хорватами. Да и хорваты, откровенно говоря, уже не те, что в 2018. Ну и грех не пользоваться такой удачей с жеребьевкой. Есть шанс на 1 место, имхо. Но, если наша сборная будет, как в 2018, а не как во второй половине 2020-го.
В 2018 больше везение было с испанцами и из того состава и половины не будут играть в этом отборе( а если будут, то Черчес реально пизданулся)Просто видишь, я даже не могу адекватно оценить эту сборную. Если брать эту лигу наций- это ужас, и дело не в результате. Такой слабой нашу сборную видел только на Евро-16. Отбор на евро прошли хорошо, где могли очки брать- там и забирали, но вот дальше...
Лига наций тоже начали хорошо, а закончили плохо. Но там травмы были и вообще состояние российского футбола после пандемии плачевно. Я связывают это с отсутствием паузы между сезонами и вангую, что после зимнего окна будет получше.
По составу, я и не говорю, что он должен быть как в 2018. Просто я сейчас вижу почти на каждую позицию отличный вариант для сборной, если быть тех, кто травмирован и тех, кого Стас не зовёт в состав. Проблемы только с нападающим.
В 2018 с испанцами может и повезло, а вот с теми же хорватами играли абсолютно на равных.
С учётом того, что Черчесов будет играть в 3 цз, я не знаю кого он будет ставить. Кудряшова и Семёнова чтоли? Просто нет футболистов уровня сборной на эту позицию, кроме Джикии и Дивеева сейчас( Евгеньева он смотреть не будет, если такое отношение сейчас к Дивееву). Вратарь, как я понимаю, у нас Гильерме, по статистике 6 голкипер страны( не Бразилии), будет играть вне зависимости от того успешен он или нет. Вот в полузащите у нас полно классных футболистов- тут спору нет. Тут и Зоба, и Кузяев, и Головин, и Кучаев, и Баринов( единственный опорник мирового уровня в сборной), и много кого ещё. Насчёт нападающего- в Дзюбу не верю,начал сдавать, а вот кто вместо него загадка. Соболева и Чалов, Черчесов, как я понимаю, вообще за футболиста не считает, а больше никого и нет.
Ну я про себя говорю, а не про Черчесова. Я думаю, он хочет этим составом Евро отыграть, а дальше начать омолаживать. Если на Евро обосрется, его снимут. Чему я, на данный момент, совсем не расстроюсь. Жаль, что это решение стоит так дорого. А так, у нас и для 5-3-2 и для 4-4-2 состав наберётся легко. Все молодые, пенсионеров нет. Но нужно игру перестраивать про него и отказываться от столба. Хотя, если Дзюба до Евро дотянет в нормальной форме, можно и по старинке сыграть. Соболев и Чалов должны после перерыва прибавлять. Может, Смолов тоже оживится.

Футбол на Пикабу
5.3K поста6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама