164

Наш коллега - кот Василий

Западный Казахстан, месторождение Тенгиз, участок - Центральная Подстанция.

Этого замечательного сотрудника привезли наши подрядчики, компания Кентек. Команда с названием Hit Team.

Назвали Василием сразу и согласованно. И кот рос себе, выполняя свои обязанности чётко и без нареканий.

Все его любят и стараются к себе в полевой офис-контейнер пригласить, угостить и приласкать. Питается почти всем, но особенно любит отварные яйца с курочкой. Работает в основном ночью, а днём спит у меня в полевом офисе, так как у меня почти никого рядом нет, тихо, тепло и вкусности разные имеются.

Работа заключается в обходе всего участка с проверкой всех двуногих на предмет вкусностей, толкания различных предметов со столов, отлов мышей и др.

Имеются у Васи парочка излюбленных мест для сна и отдыха.

Бывает, что его посещает некий Лис. Но, во избежание потасовки мы этого Лиса отпугиваем. Хотя Василий склонен к межрассовой дружбе.

А также Василий часто сидит подле меня на особенном стуле и никому не даёт на него опустить ягодицы, помечая его кошачьими способами.

Сейчас Василий уехал с той же командой на другой участок, и оставшиеся ребята по нему скучают, ждут возвращения, или же сами надеются его навестить.

К боевым котам Тенгиза Василий не относится. Кото-боевики живут исключительно в нашем лагере ПТШО.

За качество фото и поста прошу не ругаться сильно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Придёт ТБ какое-нибудь залётное, и выпрут Василия. А вам ата-та сделают.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Мы и есть тут ТБ и разрешитильный отдел и вообще ответственные за все дела. Нам похуй.

1

Очень мило!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо

3

Кот серверный, обыкновенный. Когда-то давно обитал на IBMOA.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это наверное из IT отдела, 5500 =)