5

Нарушение авторских прав

Всем привет, хочу рассказать об нарушение мною авторских прав Cartoon Network, Inc.

Очень часто в комментариях под моими постами меня пугают авторскими правами, я отвечал c улыбкой и вот меня настигла эта участь.

Вчера один из товаров в моём магазине на ETSY закрыли

и вот такое письмо прислали на почту

Кратко: мне вернули плату которую я внёс за размещение этого объявления и мне запрещено выкладывать повторно объявления с этими персонажами. На этом пока всё

1
Автор поста оценил этот комментарий
Справедливо
раскрыть ветку (1)
0

Коротко и по делу

0

слышал историю как обычные ИП залетели торгуя китайскими сумками для школоты в магазинчиках на вокзале у люблино (подмосковье) с принтами из мультов.

отоварили их неплохо за авторские права.

при чём авторские права нарушил по сути производитель а не продавец...

раскрыть ветку (1)
0

искал в интернете подобные статьи, ничего толком не нашёл. Сам знаю одних аниматоров, для них делали несколько работ, они рассказывали, что однажды они со своим костюмом Мишки Тедди пришли проводить программу в гастро порт, заведение тут в Сочи, после чего это заведение выложило пост в инстаграм с хештегами мишки тедди и им пришло письмо из Англии. Они ответили ответным письмом, что этот аниматор пришёл сам и ему не платили, удалили пост и на этом всё закончилось

показать ответы
2

это тебе ещё повезло, они тебя нах разорить могут

раскрыть ветку (1)
0

есть такие случаи для примера?

показать ответы
8

Смешарики тебя бы уже выпотрошили по полной.

раскрыть ветку (1)

Да наслышан уже о кровожадности этих смешариков и мишки Тедди)

показать ответы
10

А что вы ожидали? Персонажи то собственность их, неважно как они воссозданы ведь и покупают их как персонажей опять таки.

раскрыть ветку (1)

Ничего не ожидал