0

НАРОДНЫЙ КАРШЕРИНГ

Дептранс Москвы не жалея финансовых средств налогоплательщиков наконец завершил проект НАРОДНОГО КАРШЕРИНГА, или по простому - "КАКАШРИНГ".
В бессонных муках родился гениальный проект, который анонсировался сразу после повышения платы за парковки в Москве (слово анонсировался хотелось написать через О и А - "онАнсировался", понимая какое оргазмическое удовольствие получили разработчики проекта от его "извержения").
Проектом предлагается простым людям сдавать в аренду свой любимый, кровно заработанный автомобиль непонятным дядям и тëтям используя разработанную Дептрансом платформу.  В качестве бонуса к проекту, властями Москвы предлагается сдающему свой автомобиль оплачивать полную стоимость парковки. У пользователей приложения не будет бесплатной парковки, как это предусмотрено в традиционных сервисах каршеринга.
Для успешного запуска своего детища - народного Проекта, российский государственный деятель и управленец, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Станиславович Ликсутов решил первым поделиться с народом собственным автомобилем с использованием созданной платформы (шутка).
Ребята из Дептранса прекращайте курить непонятные составы, берегите здоровье Вы нам очень нужны!

Название КАКАШРИНГ, пока свободно, можно патентовать. Гугл ничего не нашëл.

НАРОДНЫЙ КАРШЕРИНГ Каршеринг, Москва, Дептранс Москвы, Курение, Текст

https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/04/2021/606b10e69...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У вас половина поста ваши анальные пиздахаханьки, а вторая половина поста пруфом не подтверждается.

раскрыть ветку (9)
дал ссылку на РБК где изложена вся информация. Подтверждееие какой информации Вы хотите?
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Например, платности парковки. В вашем тексте уверенно заявляется, что парковка для этого дерьма будет платной, а в пруфе указывается что никто не знает, будет ли она платной или нет, и опасаются, что наоборот - сделают парковку платной для ДРУГИХ каршерингов, а этому дерьму - сделают бесплатную.

раскрыть ветку (7)
Читайте внимательно статью РБК
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Они сами пишут, что это не официальная информация, а "от одного из собеседников". С дептрансом РБК не говорила по этому поводу, как следует из последней строчки. Следовательно, это тоже информация без пруфов. Они даже в названии статьи так пишут - "бесплатной парковки может не быть"

раскрыть ветку (5)
sinn3r опираясь на свой опыт готов поспорить с Вами на 1 тыс. рублей, что если запустят этот проект, то парковка для сдаваемых автомобилей будет платная. Это их огромный источник дохода и от него они не откажутся.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Я лишь указываю на то, что вы неподтвержденную информацию выдаете как высеченную в граните. Это решение зависит от их ебанутости, а не от фактического положения дел, экономической целесообразности и т.п., как показывает в свою очередь мой опыт. Азартные игры же я не люблю, так что спорить на деньги не буду. 

раскрыть ветку (3)
В абсурдности большинства принимаемых ими решений я с Вами согласен, а правильность своих своих слов и уверенность в своих прогнозах я в большинстве случев готов подтверждать своими финансами. В указанном случае свои слова и свой прогноз на Ваши необоснованные замечания я подкрепил офертой, которую Вы отказались акцептовывать.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Тот факт, что вам не жалко 1000 рублей, ничего не доказывает. Он лишь говорит о вашей собственной уверенности, которую я например, заметил и без него. Мне вот например кажется что раз их решения абсурдны, то и предугадать их нельзя. Ну распорядится Собянин, чтобы сделать им парковки тоже бесплатными, ну они и сделают. Сделав сервис нерабочим, чтобы все не начали себе тупо регистрацией в нем парковку оформлять на халяву, например. Это будет считаться за проигрыш с вашей стороны? Не может такого быть? %)

раскрыть ветку (1)
Моя уверенность основана на анализе вероятности наступления каждого из двух событий. Нелогичность их действий кажется только при поверхностном взгляде, а если погрузиться в детали и за критерий эффективности взять личное обогащение, то всë становится очень логично. Дойную корову - платные парковки никто не решится оставить без корма.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку