Наркоманы не люди...

Трудно начать, а дальше как пойдёт))) Стало интересно почитать посты с тегом "наркотики" для понимания некоторых вещей, о которых я не в курсе. Скажем так: люблю покурить натуральный продукт (трава, "бошки" и т. д.). Меня всегда удивляет, когда говорят, что травка становится трамплином для более тяжёлых наркотиков. Я считаю, что это бред. Тут всё индивидуально, каждый сам выбирает свой путь. За, почти, 15 лет опыта курения травы я даже на спайс не был согласен - благо, и друзья нормальные были, и интернет-видео давало понять, что не стоит курить эти синтетики непонятного происхождения. Что хотелось сказать этим постом? Элементарное - слабость проявляется всегда, будь то наркотики, алкоголь, отношения и т. д.
P. S. Употребление (читай - курение) травки после работы, для отдыха после тяжёлого рабочего дня и утром на работу - нормальное явление, ничем не отличающееся от "пары пив", и, более того, даже безобиднее, на мой взгляд.
Прошу щзаметить, что никого не призываю ни курить ни пить, пост написан с целью ознакомления!
За ошибки и, немного, сумбурность данного поста прошу не винить - в первый раз написал пост