169

Наркодиспансер

В силу свой огромной везучести и и иных обстоятельств, я почти год раз в несколько месяцев ходила в наркодиспансер отмечаться и смотреть всякие видео о вреде курения, алкоголя и тд.

За день до одного из визитов мне прилетело картонной коробкой в глаз, глаз сильно слезился и стоило мне хоть немного напрячь глаза (посмотреть фильм какой-нибудь или почитать), я сразу начинала плакать. Тем не менее, отменять визит нельзя. Я пришла, мне в очередной раз включили небольшой ролик о вреде курения. Когда он закончился и я собиралась уходить, женщина, работающая в диспансере, остановила меня, подмигивая и говоря, мол очень классный фильм им скинули, а они еще никому его не показывали. Отказаться я не могла.Работница включила мне фильм и ушла. Мои глаза не выдержали такой нагрузки и когда она вернулась посмотреть, как у меня дела, то обнаружила меня плачущую в 33 ручья.Женщина быстро выключила фильм, начала успокаивать меня, повела пить чай. Сказала, что еще никто так не переживал и раз я так близко к сердцу все это воспринимаю, то больше ходить на подобные встречи необходимости нет, ведь я точно все поняла и курить/пить не буду.