Увы, я дорамы почти не смотрю, а те, что смотрела, уже и не помню. В памяти вертится Yamato Nadeshiko Shichi Henge (группа в вк ищется по названию, вроде все серии там есть), но не уверена, что она мне понравилась, в отличие от аниме. Jigoku Shoujo - шикарное аниме и унылая дорама, где ГГ играет не тонкая и хрупкая девочка, а корова даже по японским меркам.
Черт х) Подумала, что это просто целое предложение и не могла понять, что вы вообще написали) Потом вспомнила) Спасибо большое (: Как появится интернет, посмотрю) О, а вы не скажете, там дорамы какие? Корейские, японские, китайские? Или всякие?
«Человек со звезды», «Русалочка», «Бродяга Кеншин», «Мой любимец», вообще много хороших дорам) Посмотрите в топе на сайте дораматв, может найдете подходящие дорамки))
Из моих любимых, что могу вспомнить: Императрица Ки, Достоинство джентельмена, Мужчина королевы Ин Хен, Принц с чердака, Личные предпочтения, Человек со звезды, Вера, Дождь любви, Врачи неотложки, Я тебя слышу, Призрак и пока самый любимый - Повелитель солнца. Вообще исторические сериалы по большей части интересные
Я могу оооооооооочень сильно ошибаться, но вроде как это дорама Skip beat (Не сдавайся). Буду рыть дальше, мож найду, ибо гиф зацепил и захотелось посмотреть. UPD в скринах и гифах по Skip beat почти везде фигурирует рыжий парень, так что я промазала, наверное.
Когда-то давно смотрела эту дораму "Не сдавайся" и не припомню ничего подобного, так что, наверное, мимо( А гифка действительно зацепила, хочется узнать откуда
Я нашла иероглифы, гуглопереводчик говорит, что это "Малое время", но, само собой, скорее всего, бред. "Малого времени" аж три части, а гифка, судя по всему, из сериала по фильму. Пошла искать дальше. Если найду хотя бы английскую версию, скину название. Если не найду, скину иероглифы в пикче и ссылку на перевод в гуглопереводчике.
Выше уже писали, что это из трейлера к сериалу "Юность | Tiny Times (TV) | Xiao Shi Dai". Да актриса та же, что и в "Не сдавайся!", ну а актер совсем другой.
По-моему, Вы ошибаетесь. На гифке ясно видно корейские личика, даже актер мне кажется знакомым -_-" На WA говорят, что "Отпетые Мошенники" корейского издания нет :>