Наперегонки в больнице
Посты о больницах напомнили историю.
Лежала я после операции на аппендицит в палате с девушкой, у которой была проблема с тазобедренным суставом. Конкретно не вспомню что было, но ходила она плохо, иногда с палочкой.
Я же, после операции, в юные годы одиннадцатого класса, ходила сжатая в три погибели, скрюченная, как бабка, и часто опиралась на палочку, любезно одолженную мне моей "сокамерницей".
И однажды получилось так, что нам нужно было одновременно выйти с палаты. Мы встали с кроватей, расположенных друг напротив друга, поняли ситуацию, засмеялись и.. (не хватает лишь музыки из вестерна). Забег начался! Просто представьте нашу дикую скорость и рвение, с которыми мы устремились наперегонки к двери. Чёрт. Это было действительно эпично.
Победила вроде дружба (или наша одинаковая скорость), но с тех пор мы стали устраивать с ней малые и большие забеги. Малые - круги по палате. Большие - следующий уровень, забег по коридору. Вторые были редко, но зато какие зрелищные и эпичные).
Что говорить, я была очень рада тому, что в палате я была не одна с бабушками, как бы жестоко это не звучало)
А ещё мама приносила мне пазлы, чтобы было чем заняться, и это тоже было приятное воспоминание о больнице.
А потом были камни в почках... Но, как стало тут популярно говорить - это уже совсем другая история....
Не болейте, и находите радости даже в патовых ситуациях. :)