1621

Нападающий пострадал от падения [Фейк]

Орвилл Смит, администратор магазина Best Buy в Огасте, штат Джорджия, рассказал полиции, что увидел через камеру наблюдения, как покупатель (позже идентифицированный как Тайрон Джексон из Огасты) прячет ноутбук у себя под курткой. Когда ему на это указали, мужчина разъярился, сбил с ног сотрудника, достал нож и побежал к двери.

Снаружи четыре морпеха собирали игрушки по программе Toys for Tots. Смит сказал, что морпехи остановили грабителя, но он несильно ранил одного из них, Капрала Филиппа Даггена, в спину. 

После того, как полиция и медики прибыли на место происшествия, капрала Даггена увезли в больницу.

Согласно полицейскому отчету,

"Подозреваемого также направили в больницу. У него были сломаны обе руки, лодыжка, нога, пара ребер, выбито несколько зубов, обнаружены множественные ушибы и порезы, а также сломан нос и челюсть... Все эти травмы он получил из-за того, что поскользнулся и упал на край тротуара после того, как ударил ножом морпеха".

Нападающий пострадал от падения [Фейк] Морская пехота, Нападение, Грабители, Фейк

Перевод взят у https://vk.com/likecomics

Надеюсь, всем очевидно, что история сильно приукрашена.

Пруф: https://thisistrue.com/the_few_the_proud_the_falsified_news_...

115
Автор поста оценил этот комментарий

Вангую - Тайрон Джексон из Огасты - негр!

раскрыть ветку (1)
47

На деле он Трейси, его так уж сильно не били, и он негр. В принципе, история правдива, но приукрашена.

показать ответы
4

А что за программа toys for tots?

раскрыть ветку (1)
5

Собирают игрушки для детей из бедных семей.

0
Вангую множественные слова "ПоДскользнулся" в комментариях я.
раскрыть ветку (1)
1

Мне объективно лень писать им в ответ, что правильно - "поскользнуться". Будешь писать за меня?

показать ответы
0

@moderator, пока я отдыхаю от фейспалмов, будь добр, замени последнюю строчку на "Надеюсь, всем очевидно, что история сильно приукрашена".

Пруф вот - https://thisistrue.com/the_few_the_proud_the_falsified_news_... , история имела место, но не так злобно. Мне надоело объяснять это жаждущим справедливости.

2
DELETED
А что тут, по-вашему, удивительного и нереалистичного? Дурачков много, даже удивительно НАСКОЛЬКО много. А то, что его поколотили, так, по-моему, всё очень закономерно.
Я когда работал в сети алкомаркетов, у нас один джигит узбекской национальности каждые несколько дней крал текилу/коньяк/виски.
Когда спалился с поличным и выход из магазина экстренно закрыли до приезда СОБРА, этот чудак схватил две бутылки, одну кинув в парнишку-продавца, стоящего напротив двери, а вторую, затем, в стеклянную дверь. Бутылка была увесистая(полтора или три литра игристого) и разбила стекло только так, сама оставшись невредимой, пробив стекло, ударившись о металлические перила, и, упав на асфальт, метрах в семи от двери, только пробку выбило от встряски.
Глупый отморозок прыгнул кривой щучкой в дверь, но слегка не попал, словив нокаут от столкновения с металлической частью двери.
Приукрашено? Да как бы не так
раскрыть ветку (1)
0

Я порой не понимаю людей. Сегодня в лучшем висит пост о вранье. Я считаю, врать нехорошо, да и все остальные тоже. Я увидел картинку, перевел ее и, проверив, понял, что именно эта информация изменена. Изменена для смеха. Имя грабителя поменяли на типично негритянское. Ломать ему ничего не ломали, скрутили и отдали полиции.

Мне самому приятно было бы, если бы отвратительный вор получил по заслугам.

И почему-то в комментариях возмущенные люди орут - "пачиму ты гавариш что эта лож?"

Наверное, потому что именно это история как она есть на картинке - измененная ради смеха реальная история, а я просто честен?

Ссылка вот - https://thisistrue.com/the_few_the_proud_the_falsified_news_...

показать ответы
7

Не фейк это, уже очень давно обсуждалась. Года 4 или 5 назад была на пикабу.

раскрыть ветку (1)

Она приукрашена слишком сильно. Вот фотка выше, он похож на еле живого? Смысл же в этом, а не в факте грабежа

показать ответы
36

The thief-assailant’s name is Tracey Attaway, not Tyrone Jackson. Here’s his mugshot(c)

Имя вора-нападающего - Трейси Аттавей, а не Тирон Джексон

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Кто-то сомневался, что история фейк? Я лично ни секунды.

показать ответы