10

Намордник для мопса.

Намордник для мопса.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня был пекинес. Лет 10 я прожила с этой собакой. Вы точно уверенны что таким србакам не нужны намордники что бы они кого либо не покусали?
Это маленькое сатанинское отродье только на вид милое и безобидное, а когда к миске во время ее трапезы подходишь она с диким ревом впивается тебе в ногу своими маленькими, но острыми зубьями-иголками и пока сама не отпустит ее никто от тебя не оттащит без увечий для обеих сторон. Эта зараза сжирала задники на обуви, особенно любила замш, воровала носки и терметь не могла пушистые тапки. Она в них впивалась и не отпускала, приходилось волочить за собой это тело вцепившееся в тапок. А еще, имея размеры чуть больше кота, она кидалась на всех собак, однажды я в панике подняла здорового стафа на вытянутую руку(лет в 15) по тому что эта мелкая опездолочь кинулась на него просто по тому что он внезапно появился из-заугла. А еще она ненавидела детей, эта хитрая жопа давалась им погладиться и после второго прикосновения детской руки к своей холке могла кинуться и укусить ребенка. И до сих пор я не встретила ни одного адекватного пекинеса.

А все это к чему, википедия мне сказала что пекинесы очень любящие собаки, хоть и высокомерные.

Если все же надумали погладить милую маленькую собачку - быстро передумайте! Какого пола бы ни была этасобачка она в душе истинная женщина и у нее 7 пятниц на неделе.
раскрыть ветку (4)
Мопс и пекинес - очень разные по характеру. У друга пекинес, у меня мопс - земля и небо. Может зависит от характера определенной особи, может это действительно разные (по характеру) собаки.
раскрыть ветку (2)
У меня тоже мопс, и лучшей собаки я в мире не встречала! Она само очарование, хоть и один минус, это то, что она тапки пушистые грызет, но она еще маленькая. А вообще все дело зависит от воспитания, немного от характера только. Так что если сами такую собаку разбаловали, то не на кого пенять теперь
У каждой собаки характер индивидуален. Все зависит от родословной, от того чем кормят( и КАК кормят, ибо моя добрая мама травила на меня собаку со словами "Кто скушает курочку? (мое имя) скушает курочку!Ану скорее кушай курочку или (мое имя) съест ее" и повторяла до тех пор пока собака с люлями не гналась за мной по всему дому) и как воспитывают.
Хотя мы свою ну очень уж лелеяли, кормили хорошо, ухаживали.
может все дело в воспитании?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку