61

Намедни Пикабу. Февраль 2012. Неделя первая

Ну что, продолжаем путешествие в прошлое Пикабу. Февраль 2012. Сразу скажу, я хотел максимально избегать политических тем, но неделя выдалась какая-то очень оппозиционная.

И тем не менее, погнали

Намедни Пикабу. Февраль 2012. Неделя первая Пикабу, Посты на Пикабу, Комментарии на Пикабу, Пикабушники, Политика, История, Длиннопост

Дисклеймер
Я не буду показывать все лучшие посты, а постараюсь делать выборку, допустим, 5-7 постов из лучших за каждую неделю. Посмотрим, как пойдёт.
Каждый из вас может сделать то же самое и самостоятельно и посмотреть то, о чём я мог не написать

Намедни Пикабу. Февраль 2012. Неделя первая Пикабу, Посты на Пикабу, Комментарии на Пикабу, Пикабушники, Политика, История, Длиннопост

Роковая встреча )))

Самый популярный пост недели как бы. Сейчас, мне кажется, не факт, что в горячее был вышел - времена меняются. Отметили, поехали дальше

В 1983 могла начаться третья мировая...

Посты про эти события появляются чуть ли не каждый год. Возможно, тогда в 2012 был первый раз, судя по рейтингу. Ну, думаю, самое время вспомнить ещё раз.

просто уже достал!

Представляете, я даже забыл, что был такой яндекс бар. Кто-то, возможно, и не застал его. А ещё Амиго)

Этого парня избрали президентом Финляндии. Фото сделано на утро после выборов
ПРЕЗИДЕНТ ФИНЛЯНДИИ

Начинается. Два поста на одной недели про то, как президент Финляндии близок к народу. Я не берусь судить, так ли это, сколько раз там был - президента не встречал, но в целом готов поверить. Для справки: население Финляндии около 5 млн. человек.
Показалось любопытным - на фото разные люди. Выяснилось, что президента из верхнего поста выбрали 5 февраля 2012 года, а на фото из нижнего поста на тот момент(5 февраля) уже бывший президент.

А у нас все троллят...

И снова новости из ближнего зарубежья. Украина 10 лет назад. Сайт действительно был мощный, возможно кто-то им даже пользовался.

Слава мне

Как можно судить по этому посту, оппозиционным был не только Пикабу, но и ВК. Правда, видимо, про Пикабу этот агент поддержки знает очень мало - ни слова про котиков! Как так?

Эту страну не победить! Новосибирск сегодня, -32 за бортом
Градусник
Б-б-бровастик-к

Я вот совсем не помню, какой была зима в 2012, но, судя по всему, чертовски холодной!
Кстати, кто вспомнит, как зовут нашего маскота из первого поста?)

Тайны, интриги, расследования...

Ну и на последок, представляете, Пикабушник соврал в комментариях? Никогда такого не было, и вот опять, как говорится. Скандалы, интриги, расследования десятилетней давности

@Mosh, @ecco, @xgnom, @Myppp3uJIka, @Phero, @Garic, @qenxdi, @AnoONim, @sIIs, @cocaine, @ghost, вы снова в телевизоре

Придётся поставить тег Политика, но, надеюсь, пост не потеряется. Следующая неделя интереснее.

До следующего поста и следующей недели. Счастливо

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент