Смотреть
в тегах "токарный станок" - это не токарный, это ЧПУ фрезер с поворотной осью Y. Ничего сверхъестественного в нем нет, кроме своей специфики, так как по факту он применим в узкой области.
раскрыть ветку (1)
Я год назад купил себе токарный по дереву. Для души. Знаю куда поставлю, и что сделаю в первую очередь, когда разгребу стройматериалы в конце стройки, наверное что-то даже выкину. Но! За год так и не нашёл времени его даже включить)
Хотя за лето-осень кровлю на доме поменял, дренажи и ливневку закопал, фундамент под отдельный гараж залил.
Начал на праздниках стол-верстак делать, поставлю на него, хоть что-то для души начну точить. А ЧПУ это пока мечта, как и 3d принтер.
Хотя за лето-осень кровлю на доме поменял, дренажи и ливневку закопал, фундамент под отдельный гараж залил.
Начал на праздниках стол-верстак делать, поставлю на него, хоть что-то для души начну точить. А ЧПУ это пока мечта, как и 3d принтер.
раскрыть ветку (1)
ха
лет 12 назад спросили "что хочешь на ДР?"
сказал - "дремель"
подарили крутой наборчик в чемодане
в первый день включил чтобы проверить - жужжит!
и все
ну вот никак руки не доходят
даже ремонт трешки без него обошелся
стоит ждет дальше
У меня в школе в зависимости от года проходили: деревообработку, металлообработку и устройство автомобиля, это из того что помню. А девочки вышивали, вязали, шили, готовили. Эх помню тортики вкусные у них получались
раскрыть ветку (1)