Налог...
Приветствую народ, в общем ситуация такая, продал недавно свой машин, владел более 4х лет, новый собственник уже поставил на себя на учёт, с этим проблем нет. Захожу значиться в личный кабинет в налоговой, там уже значиться новый машины, который был приобретен (кстати намного старше годом и хуже, ну что поделать не тяну больше в обслуживании более дорогую машину, пересел к слову на прульного японца лохматого года) а проданный авто всё еще на мне, ну да ладно думаю, пока базу обновят, всё равно еще год за него налог приходить будет, но всё же написал им что объект уже мне не принадлежит...ждёмс....приходит ответ что жалоба получена, зайдите дескать в свой личный кабинет, ну что нормальный человек в нормальной стране должен подумать, что проблема устранена....угу щас, там помимо последнего авто, появились в собственности еще две машины которыми я владел ранее и очень давно как продал...Вот теперь думаю писать ли следующею жалобу, то ведь еще найдут... Пока решил записаться в МРЭО взять справки по всем ранее зарегистрированным на меня авто, ну и подготовить письменную жалобу на имя начальника налоговой с прикрепленными справками...