Наконец-то я счастлив
Всем привет, судя по моим постам, я постоянно ныл, я сам понимал это, но мне надо было выговориться, получить какие-то советы от людей. В основном все темы касались девушек, что не могу найти хорошую и прочее.
Я не знаю, да и планов то впринципе не строю, но мне кажется я нашел своего человека, да она держит на расстоянии, да она не даёт поцеловать так как мы просто пока что друзья. Но мне с ней хорошо, и по всей видимости и ей со мной (исходя из того, что она постоянно интересуется, чем я занят, не хочу ли я увидеться). Скоро вот идём в театр.. да, возможно просто я летаю в облаках, она далеко не мой идеал, который я представлял себе, но мне с ней хорошо. Не отрицаю факта , что она может сказать, что мы просто останемся друзьями и прочее.. Мы можем долго переписываться даже о какой-то ерунде. Может именно так строятся здоровые отношения?
Я не ревнивый парень, не пью , не курю, симпатичный, так что если она так скажет, не конец мира, жизнь продолжается.
Извиняюсь, что вам пришлось прочитать столько воды, но вот я думаю, может после театра стоит поцеловать? Хотя наверно пол месяца общения ещё мало для этого.. как считаете? Поидея я ничем не рискую, но если честно, не хотелось бы упускать такую девушку