Наконец-то избавил жену от головных болей
r/DeadBedrooms - Группа поддержки для пользователей Reddit, которые справляются с отношениями, в которых серьезно не хватает сексуальной близости. Это безопасное место для участников из всех слоев общества, где они могут объединиться для общения и поддержки.
Это звучит несколько иронично, но на протяжении нескольких лет, когда я проявлял активность в поисках сексуальной близости - будь то шутки, намёки или прямые предложения - в эти моменты, вне зависимости от моих действий, моя жена неожиданно заявляла: "У меня вздутие живота", "Ох, у меня болит голова", "Тяжёлый день. Я так устала".
Эти реплики всегда звучали ближе к вечеру и, как правило, совершенно без видимого повода. Я искренне не считаю, что она делала это сознательно, чтобы избежать близости. Скорее, это выглядело как подсознательный механизм предварительного отказа, о котором она сама не догадывалась.
Однако за последние шесть недель, с тех пор как я прекратил проявлять инициативу, она пожаловалась на недомогание лишь однажды - на боль в спинных мышцах. Других жалоб на плохое самочувствие не было.
Похоже, я её вылечил. 😑
Seaemea
lol мой муж сова, но если бы я когда-нибудь захотела, чтобы он лег спать пораньше, чтобы я могла посмотреть телевизор одна, я бы просто подкатила к нему. Безотказный способ его усыпить. Даже если сейчас 8 вечера, он был бы готов ко сну.
[удаленный аккаунт]
Я начал говорить "не волнуйся, я не пытаюсь заняться сексом сегодня вечером" каждый раз, когда она начинала жаловаться. У меня это обычно начиналось ранним утром, если она понимала, что появится возможность для секса, будь она готова.
[удаленный аккаунт]
Чёрт. Это настолько правдиво, что больно. Хотя я всегда нерешительно инициировал секс после массажа спины, моя жена перестала его принимать.Примечательно, что я всегда понимал, насколько дерьмово делать массаж спины только как прелюдию к сексу, поэтому горжусь, что сознательно никогда не связывал массаж с сексом. Но она сама установила эту связь. Теперь она принимает массаж только если я говорю "без секса". Она злится, когда я произношу это "с-слово", но соглашается на массаж.
countryheart3402
Точно. Поступила так же, когда он начал жаловаться, пока мы просто лежали в кровати полностью одетые. Я просто сказала "не переживай, я не прошу, ты в безопасности". Он действительно выглядел удивлённым. А я думаю: подожди, ты удивлён??? Ты думал, что был тонким или что-то в этом роде???
[удаленный аккаунт]
О, боже, я тоже! Я перестала флиртовать (с надеждой на большее или без нее), и внезапно желудок моего мужа перестал все время болеть! Я волшебница, черт возьми!
SuccotashAware3608
Я бы упомянул, как заметно улучшилось её самочувствие за последние недели. Когда она это признает, добавил бы, что это "чудесное исцеление" совпало с тем моментом, как ты перестал проявлять инициативу. И что, возможно, она должна поблагодарить тебя за излечение всех её недугов. После чего просто ушёл бы.Да, это пассивно-агрессивно. Нет, это не улучшит интимную жизнь. Но и молчание с отсутствием инициативы тоже ничего не изменят. Зато теперь у автора хотя бы появилось немного самоуважения.
Known-Skin3639
У моей это всегда начиналось сразу после ужина. "О боже, я переела". Или: "Или у меня расстроился желудок от специй". Я готовлю еду и изучил все её уловки. Для неё - минимум соли и перца. Для себя... ого-го сколько специй! Она спросила почему. Я ответил: "Ну раз у тебя от них желудок болит, решил помочь".Потом пошли жалобы на несварение и вздутие. Поставил упаковку антацидов на стол и ещё одну на тумбочку. Умора смотреть, как она их ест, хотя прекрасно знаю, что она врет. Да ещё и терпеть не может их вкус. И да - Алка-Зельтцер на раковине в ванной. С этим номером она пролетела.
Если она делала ход, я парировал и разоблачал ложь. Жаль, не сохранил блокнот, куда записывал все отмазки. Некоторые были просто убийственными. Мой топ: "Я жду звонка от такого-то". В 10-11 вечера? Так я сам позвонил этому человеку и протянул ей трубку. Взгляд её мог бы прожечь меня лазером насквозь. Умираю со смеху.
Хватит врать! Будь нормальной и просто скажи "нет", чёрт возьми. Это избавит тебя от риска выглядеть полной дурой.
Мертвая спальня
19 постов386 подписчиков