Наконец - то платья! ответ на пост

http://pikabu.ru/story/_3160271

Наткнулся однажды на пост,тот что в заголовке, и подумал, а ведь и вправду как мало стало женщин в красивых платьях. Все стремятся к практичности, удобству. Кругом только брюки и джинсы, боты, уги и т.д. Как же радуется глаз красивой девушке(женщине) в платье!( Я один такой? ) И вот , совпадение? Сегодня сёрфя в обед просторы "великой и могучей". наткнулся на ЭТО(фото в каментах). Что хочу сказать автору. Чувак! тебя услышали! твой пост идет куда-то в даль по просторам сети!)) (правда пока в вк) Тебя поддержали женщины! Среди них те, что хотят что б мода на платья вернулась! В общем рад за тебя. Всем добра и красивых женщин! Девушки, не стремитесь быть похожими на мужиков. Оставайтесь для нас красивыми,нежными и хрупкими созданиями, которые хочется любить и лелеять .... Будьте красивы и женственны, всегда! (а штаны оставьте для походов, ну и для нас конечно)))
Автор поста оценил этот комментарий
С научной точки зрения - чушь. Терминология вторична. Как человека с пиздой не называй - суть от этого не меняется.
раскрыть ветку (1)
Чувак, ну скажи кто из женщин тебя так обидел?
показать ответы

Требовать от бабы ходить в платье имеет право только мужик в костюме.

раскрыть ветку (1)

просто, считается, что баба в сравнении с женщиной находится на более низком уровне развития – интеллектуальном и духовном. Нормально так называть женщину, в основном только в деревнях.

показать ответы

Требовать от бабы ходить в платье имеет право только мужик в костюме.

раскрыть ветку (1)

от "бабы..."  Звучит как базарная баба, грубо, и представление получается такое же, вот от женщины ее мужчина в праве требовать и думаю, не обязательно ему быть в костюме.

не согласна, наблюдаю каждый день примерное соотношение джинс и юбок - 60 на 40, да юбки уступают, но не на много.

раскрыть ветку (1)

Думаю это из-за того, что мы по разному смотрим на девушек , сродне тому как мы видим цвета)) 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Это вы где такое видели? на работе у нас много девушек ходят в юбках, ну каждая раз в неделю хотя бы юбку точно надевает, летом так вообще почти все ходят в платьях. Сама в основном на выходных юбки и платья ношу, если идем гулять или в гости или еще куда-то.

Зимой вот редко надеваю юбки, ибо холодно в них.

В универе в основном все ходили в джинсах, потому что это удобно очень - бегать по аудиториям, да и после у кого танцы, кто гулять идет, кто квн репетирует. Там в юбках неудобно. Конечно надевали и юбки, но редко.

раскрыть ветку (1)

Да сейчас почти везде, на работе , на улице, в заведениях различных... БОльше и чаще 

джинсов, чем юбок и платьев , к сожалению.

показать ответы

а мне вот все же жутко интересно, как отреагирует человек писавший "Как долго я должен ждать, что бы это вернулось в моду?" увидев этот пост,, )))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Я б с удовольствием ходила бы в юбках/платьях. Но блин, в джинсах/брюках зачастую удобнее (каждый долбаный день бегу за автобусам, ибо опаздываю). Юбки зачастую подразумевают за собой каблуки, а каждый день на каблуках...не очень хочется, если честно. Плюс в холодное время года в брюках куда теплее.

раскрыть ветку (1)
Не могу не согласиться часто да, но почему это превращается из часто во всегда, и платья становятся сами по себе каким то праздником на праздник, др или нг...ну например?(
показать ответы