Наконец - то платья! ответ на пост

http://pikabu.ru/story/_3160271

Наткнулся однажды на пост,тот что в заголовке, и подумал, а ведь и вправду как мало стало женщин в красивых платьях. Все стремятся к практичности, удобству. Кругом только брюки и джинсы, боты, уги и т.д. Как же радуется глаз красивой девушке(женщине) в платье!( Я один такой? ) И вот , совпадение? Сегодня сёрфя в обед просторы "великой и могучей". наткнулся на ЭТО(фото в каментах). Что хочу сказать автору. Чувак! тебя услышали! твой пост идет куда-то в даль по просторам сети!)) (правда пока в вк) Тебя поддержали женщины! Среди них те, что хотят что б мода на платья вернулась! В общем рад за тебя. Всем добра и красивых женщин! Девушки, не стремитесь быть похожими на мужиков. Оставайтесь для нас красивыми,нежными и хрупкими созданиями, которые хочется любить и лелеять .... Будьте красивы и женственны, всегда! (а штаны оставьте для походов, ну и для нас конечно)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Требовать от бабы ходить в платье имеет право только мужик в костюме.

раскрыть ветку (5)

от "бабы..."  Звучит как базарная баба, грубо, и представление получается такое же, вот от женщины ее мужчина в праве требовать и думаю, не обязательно ему быть в костюме.

просто, считается, что баба в сравнении с женщиной находится на более низком уровне развития – интеллектуальном и духовном. Нормально так называть женщину, в основном только в деревнях.

раскрыть ветку (3)
С научной точки зрения - чушь. Терминология вторична. Как человека с пиздой не называй - суть от этого не меняется.
раскрыть ветку (2)
Чувак, ну скажи кто из женщин тебя так обидел?
раскрыть ветку (1)
Да при чём здесь "обидел"? Названия - вещь субъективная. Сути оно не меняет. Один товарищ в лётной столовой называл официанток "бабуля" и щипал за жопу. Тётки были в восторге и он получал двойную порцию масла и других ништяков. Так что как ни назови - по делам воздастся, не по словам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку