Чел да ты вообще умом тронулся. Это, блять, просто сайт с картинками и новостями! Он не объединяет людей ни по каким критериям. Тут сидят люди всех интересов, соц. слоев и возрастов!
Какие нахер "знать пикабушников в лицо" ? Сделай еще наклейки "я сижу вконтакте" .. Пиздец люди без мозгов...
Думаю что @brokeourspirit имел ввиду ебанутость народа в плане вознесения пикабу. Многие считают, что пикабушники должны знать друг друга и это особая братия. Клан.
Когда люди сидят и тихо молятся я тоже не вижу ни чего плохого, но когда они начинают совать свою религию везде и всюду то отношение к ним сильно меняется. Так же и тут. Только тут еще и божество создали. Заметьте, мало кто пишет сейчас "Люди, помогите" или хотя бы "Пикабушники, выручайте". Все больше пишут "Пикабу, выручай", "Пикабу, на тебя одна надежда" и тому подобное. Чувствуете разницу? А оставьте примочки пикабу и людей на нем, но назовите по другому, что поменяется? А ни чего. Посты будут те же, люди те же и разве не помогут так же?
Это те же, кто при переходе по ссылке с пикабу на какой-либо другой сайт пишет там "Привет, Пикабу!"
наклейки одного общества(авто-клуб, тот же пикабу и прочие)- это круто. хлеба не просит, в случае поломки- есть шанс, что обноклубник поможет, всегда видно родственную душу. а узко мыслить и грести всех пож одну гребенку- это глупо и вообще не круто.