Накипело! Мамские жалобы. Тыжмать
Вот правда говорят, что материнство раскрывает все твои качества. Как хорошие, так и плохие. При чем они становятся даже гиперболизированными. Я и понять не могла, насколько я эгоистичный человек. Мне всегда казалось, что я альтруист. Сейчас мне как никогда нужно личное время наедине с собой, которого нет. Мне сложно оставить ребёнка, чтобы потом не испытывать чувство вины, что мать "развлекается", а дитя горюет. Но мне так хочется немного побыть не только мамой, но и просто женщиной. Я правда устаю от похожих друг на друга дней. И мне не стыдно признаться в этом.
Быть мамой - это правда труд. Особенно когда твой ребёнок орёт сутки из-за зубов, а ты валяешься с температурой 38 и просто плачешь от бессилия. И пусть меня закидают тапками чайлдфри, но блин, вам этого не понять! Как и не понять того, что кто-то так сильно и искренне любит тебя, несмотря ни на что, для него пока - ты центр мира, а ваши объятия и поцелуи - это просто чистый кайф.
Мамы! Я с вами. Я устаю, злюсь и унываю. Потому что живая. Потому что только в интернете у всех все хорошо. Но это иллюзия. И пусть мы не идеальны, для своего ребёнка - мы самые лучшие! Вы делаете все правильно!
Ну а мне терпения и сил. Всем удачи! Фух...