Накипело
Думаю пришло время рассказать о своей проблеме. С школьных лет меня называли безграмотной. Русский язык давался тяжело. Если пишем сочинение или диктант, оценка за грамотность и орфографию выше тройки не подымалась. Было стыдно и не приятно, что тебя регулярно этим тыкают "очень умные" люди. Уже после окончания обучения в техникуме я загорелась желанием работать в полиции. И всё шло как нельзя лучше, пока меня не вызвал повторно психолог. Я если честно тогда всё сразу поняла - не прошла. Я очень расстроилась конечно,но зато узнала много нового о себе. В том числе и то что у меня дислексия.
Дислексия — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения и письма при сохранении общей способности к обучению
Знаете это меня ни чуть не оправдывает,но может многое объяснить. У меня было два варианта: закрыться в себе или принять себя такой какая я есть! Я выбрала второе.
А пост этот я посвящаю "очень умным" людям. И я очень благодарна тем, кто готов воспринимать человека таким какой он есть.
PS Не пытаюсь оправдаться, просто накипело!