Накипело
Бл*ть накипело у меня. Где в жизни справедливость??? Маманя моя (всю жизнь употребляющая водку *ермскую) несколько лет назад отписала старшей сестре двух комнатную квартиру, говоря ранее, что эта квартира вам на двоих. И вот эта красота неописуемая (сестра моя старшая) берет кредит, хотя нет надо так-привозит алкаша из богом забытой татарской деревни и берет кредит, чтобы кормить и одеть любовь всей своей жизни ёпта! Племянники стали называть его папой. И вся эта идиллия продолжалась до тех пор пока это убожество не послал мою маменьку на йух. Тут мое я не выдержало и высказала я этой подстилке все что о ней думаю и ее любви. Немного пораскинув остатками своих мозгов она его выгнала, а кредит-то гасить надо(вот беда!!!), а мужика то ведь нет под боком (((. И решила красота эта поменять квартиру на 1ку и доплату пустить на кредит. Вот живет она теперь с 2мя детьми в однушке и в придачу притащила нового татарина из той же деревни. Но вот проблема в чем-я ведь без жилья) живет маменька и сестричка в разных своих квартирах, а я так... В коммуналке. Просила мать сделать завещание, а она ни в какую. Всё тебе ведь, доча, будет!!! Ты тока меня похоронили. И я вот думаю, а на хрена они мне обе сдались? Послать их чтоли всех. Как тот пьяный татарин маменьку на йух чтоли...И не общаться с маменькой, старшая то ни с кем не общается после переезда в 1ку...