Дефолт злых людей, у которых чешутся руки. Разговаривать никто не умеет, зато потом ноют "кругом стукачи".
Да, он дал по лицу мужику с пакетами. Но как-будто зная тех, у кого просто руки чешутся и он пиздец какие злые, такие не останавливаются после одного раза.
Сколько после этого он сближался с пострадавшим на расстояние вытянутой руки, больше его не тронул. И просто что-то выговаривал. Как-будто по делу.
Ну то есть допускаю что реально довели. А цели прям избить в мясо не стояла.
Довести можно почти любого.
Это не норма.
Ну то есть допускаю что реально довели.
Ещё раз. Есть полиция, полиция скажет, что в рамках нормы. Если его это задевает, то стоит сходить к врачам, а лучше сразу в психушку. Опасный для общества человек, распускающий руки просто так. Предыстории нет, так что могу предположить, что это тело даже не пыталось разговаривать.
У меня с этим проблем нет. Есть наушники, а если я кому-то помешаю, то всегда пойду на компромисс.
Реальная история:
Место действия стандартный человейник, у товарища жена, ребёнок 1.5года, ипотека, всё стандартно, заехал новый сосед меломан сверху и началась музыка.
У детя дневной сон, если дитё не спит днём- начинает беситься до вечера, нормальный взрослый организм устаёт и выключается, но у дитя не сформированная центральная нервная система ( это нормальное развитие)
К вечеру он доходит до апогея бесоёбства и сваливается в штопор истерики, тупо в истерику, устал, ебёт мозги, истерики, хочет спать но не может, от этого ещё больше истерит и бесоёбит, от этого ещё больше ебёт мозги.
Сразу скажу, музыка была не в допустимых пределах дневного шума, слышно было через этаж.
Поднимались нормально по человечески поговорить, по началу открывал дверь, вроде нормально общались, вроде делал потише, на следующей день всё повторялось снова.
Потом перестал открывать дверь, периодически начал открыто посылать нахуй, этот меломан периодически работал из дома, т.е музыка была всегда, с 9 утра до часу, двух часов ночи.
Вот что с таким делать?
По итогам товарищ получил повышение на работе, появилось чуть больше денег и они переехали, хату сдают, Хэппи энд
Днём есть сон час, в сон час нельзя проводить строительные работы и слушать музыку. В каждом городе разное время. Либо договориться, либо вызывать полицию и объяснять. Хотя в любом случае если уж сильно громко, можно и без сончаса вызвать.