P. S. Обожаю развернутые ответы ¯\_(ツ)_/¯
Посмотри на мой первый пост, художник как был хреновым так и остался, но суть вещей я понял!
P.s. Развернутые ответы только для тру ответов! И Рисовать учатся по разному!
Старание есть и хорошо, главное самомнение не раздувать и вовремя прислушаться к голосу со стороны)
Только вот не у всех голоса со стороны способны подстегнуть. (Меня моя учительница по Изо к примеру просто вымораживала своим отношением к тому как дети рисуют! Ты должен рисовать так как я тебе сказала и все!)
а и тут смотря какой планшет, простой на андройде или на Ios да какой не бери просто мучения, а на графических довольно цивильно, главное привыкнуть!
А школьных ИЗОшников вообще в расчёт даже брать не надо, туда берут всяких, да и у многих учителей вообще обострен "синдром бога".
И главное не слышать приободряющие голоса, а пробиться через все останавливающие.
Про сидром бога уж многие согласятся, а про то людей в качестве учителя, то тут уже зависит уже больше от места, в хороших школах и учителя старой закалки!
И да про пробивания брешей во мнениях тоже согласен, но тут все равно учителя имеют не малый вес, детям внушить что-то на всю жизнь не так уж и сложно.