Накалякал тут

Накалякал тут
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Имхо, тебе больше не следует в рисование :/ Или в стол рисуй, пока не научишься хотя бы до среднячка ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (14)
1

Я можу лучше (=

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Если захотят то тут многие смогут!

Таки лучше, но с руками всё равно лажа :(
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за критику, буду стараться в стол=)

раскрыть ветку (1)
Да это даже не критика, а мнение. Я же ничего конструктивного не говорю. Хотя могу. Старайся не срисовывать и не прорисовывай так тщательно шею как у Сая. Удачи :)
1

Так всё плохо?)

раскрыть ветку (8)
Тебе честно или льстить?)
раскрыть ветку (7)
1

Хорошего художника правда не покоробит, а лесть и погубить может!

раскрыть ветку (6)
Просто многие начинают заводить песни,особенно среди начинающих, что "ты меня оскорбляешь, я сам разберусь, ты убил во мне желание продолжать" и прочее. Но, имхо, если ты готов бросить дело из-за чего-то мнения, тебе не так сильно и хотелось это делать. Скорее, внимания требуют.
P. S. Обожаю развернутые ответы ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (5)
0

Посмотри на мой первый пост, художник как был хреновым так и остался, но суть вещей я понял!
P.s. Развернутые ответы только для тру ответов! И Рисовать учатся по разному!

раскрыть ветку (4)
0
Рисовать учатся по-разному, но и ждёт в итоге всех разная участь. И пальцем на обычном планшете рисовать сложно, они не для этого всё-таки :D
Старание есть и хорошо, главное самомнение не раздувать и вовремя прислушаться к голосу со стороны)
раскрыть ветку (3)
0

Только вот не у всех голоса со стороны способны подстегнуть. (Меня моя учительница по Изо к примеру просто вымораживала своим отношением к тому как дети рисуют! Ты должен рисовать так как я тебе сказала и все!)
а и тут смотря какой планшет, простой на андройде или на Ios да какой не бери просто мучения, а на графических довольно цивильно, главное привыкнуть!

раскрыть ветку (2)
0
Ну про графические и речи не было, они для этого и созданы. Я про обычные, на них рисовать не стоит и пытаться.
А школьных ИЗОшников вообще в расчёт даже брать не надо, туда берут всяких, да и у многих учителей вообще обострен "синдром бога".
И главное не слышать приободряющие голоса, а пробиться через все останавливающие.
раскрыть ветку (1)
0

Про сидром бога уж многие согласятся, а про то людей в качестве учителя, то тут уже зависит уже больше от места, в хороших школах и учителя старой закалки!
И да про пробивания брешей во мнениях тоже согласен, но тут все равно учителя имеют не малый вес, детям внушить что-то на всю жизнь не так уж и сложно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку