Ну вот когда введут ограничение на посты за бояны, вот тогда и начнешь внимание обращать, а пока таких я буду стараться отсекать по свежему, сорри если что!
Я просто не представляю как физически это выполнимо? Вот один человек постит мемчики, а пара миллионов их смотрит. Очевидно что просмотренная база из этих 2млн будет выше, чем у одного постящего.
благие намерения) но я не могу к сожалению определить, что дерьмо, которое я лью - баянистое. Я стараюсь наоборот отбирать только то, что никогда не видел. И если что-то я видел в других крупных каналах или пабликах - уже не выкладываю
Лучше бы попросили модератора настроить баянометр. Вы реально считаете, что я в курсе, что этот текст уже использовался в посте 3-х летней давности?) я к сожалению (или к счастью) не живу тут и не сижу тут сутками:) если такая реакция на баяны, что лезет мат и ненависть - то зачем вообще сидеть в свежем? Чисто чтобы позлиться и излить негатив?
Мемы. Лучшее
3.7K постов4.9K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.