Награда
tg - МЕМАРЫЧЧ
tg - МЕМАРЫЧЧ
Да ты заебал бояны постить! Благодарность @moderator, обратите внимание на него! Постит бояны через один
@moderator опять да флуд призыв? Вы же видите, что хуйня творится. Незнаю, реально в бан меня засунь е иначе я не отьебусь от вас. Баян на баяне от телеграмдрочил
Братуха, береги себя вот очередной тупой баян с фишек. Но ептытть, где тег повтор чтобы его в бан? А ну да, пользователи плохие, а не Администрация которая явно играет на накрутку левых акков.
Мы вам тут говна нальем, но это вы сами виноваты. Ну отличная логика, смысл тогда от модераторов? Гнать в бан неугодны? А форум модерировать и держать порядок кто будет? Анархия - мать порядка.
Лучше бы попросили модератора настроить баянометр. Вы реально считаете, что я в курсе, что этот текст уже использовался в посте 3-х летней давности?) я к сожалению (или к счастью) не живу тут и не сижу тут сутками:) если такая реакция на баяны, что лезет мат и ненависть - то зачем вообще сидеть в свежем? Чисто чтобы позлиться и излить негатив?
Чтобы остальные пользователи не видели это боянистое дерьмо, что ты сюда заливаешь нон-стоп)
благие намерения) но я не могу к сожалению определить, что дерьмо, которое я лью - баянистое. Я стараюсь наоборот отбирать только то, что никогда не видел. И если что-то я видел в других крупных каналах или пабликах - уже не выкладываю
Ну вот когда введут ограничение на посты за бояны, вот тогда и начнешь внимание обращать, а пока таких я буду стараться отсекать по свежему, сорри если что!
Я просто не представляю как физически это выполнимо? Вот один человек постит мемчики, а пара миллионов их смотрит. Очевидно что просмотренная база из этих 2млн будет выше, чем у одного постящего.
Да ты не один вот в чем прикол) Вас много и становится всё больше, тех кто накручивает себе рейтинг уж явно старыми приколами, но похуй же "пипол хавает", че я буду свои же картинки перепроверять чтоли?! нахуй надо! Льём и идем дальше! А ну пара "повторов"... модератора позвали...тоже по идее тебе похуй должно быть)) Пока нет четко настроенного боянометра, пока нет ограничений на посты с повторами, пока вам не снимают рейту за бояны... тут будут постить повторы постоянно и бороться с ними возможно только через свежее!
И Яндекс картинки и Гугл картинки прекрасно находят по этой картинке пост на Пикабу 3х-летеней давности, если выделить текст. Не благодари.
А нахуя ты высрал 500 постов за 4 месяца, если ты тут не сидишь?
А, ну да, тележка же у тебя.
Вот и поди нахуй вместе со своей телегой
Мемы. Лучшее
3.7K постов4.9K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.