10

Нагорело

Я работая в крупной компании, телефонной тех поддержкой. Сея компания занимается продажами, и звонят мне соответственно "продовалки" с торговых точек, и нет никого страшнее продовалки у которой срывается большая продажа

Звонит девушка кричит, возмущается, ты мол включи мне интернет Быстро, ты понимаешь у меня клиент, мы билеет распечатаем и можешь выключать, попыталась я её объяснить, что авария у провайдера, обрыв. Но в ответ она только орала "ты не понимаешь у меня клиен включи интернет" через минуты 3 ей надоело орать, бросила трубку, да с таким грохотом била она по бедному телефону...

Звонок, у нас интернет не работает, опять же объясню, обрыв на линии провайдера, дама заявляет звони провайдеру, пусть поторапливается, у меня кредит завис, я попыталась объяснить, что звонок ничего не изменит, нужно ждать пока работы закончатся и появится интернет, но Кредит же завис, делай мне интернет СЕЙЧАС, у меня клиент!!!

звонит Мужчина, мол пишите заявку что я работать не могу, у меня почта не работает, чтоб меня домой отпустили
-я: данную проблему вам необходимо решать с непосредственным руководством, ит отдел вам ничем не поможет.
-М:нет ты че не понимаешь что ли у меня почта не работает, из-за вас, пусть ваш руководитель пишет письмо моему и меня отпускают домой
-я: работы по вашей проблеме ведуться, нужно ждать усторонения проблемы, оповещение о окончании вам придет
-М: ТЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ МЫ РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕМ ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ МНЕ НЕТ СМЫСЛА ТУТ СИДЕТЬ
-я: вам необходимо это соглосовать с вашим руководителем
Бросил трубки с грохотом
у меня все, всем добра