10 000 руб - Больше зарплаты некоторых людей....Надеюсь, здесь имеется в виду зарплата месячная. Потому как даже в Москве это будет примерно средняя зарплата за неделю. Не говоря уже регионах, там это будет зарплата за две-три недели.
Пфф) Некоторые зарабатывают)) Из контекста это преподнесено так, как будто зарабатывать по 10к в день - совсем обычное дело. Хотя в России такой уровень дохода имеет всего несколько процентов населения, а если брать мир - то еще меньше.
Вот я и подумал, а не месячную зарплату ты имел ввиду. Поскольку в России действительно есть некоторые люди, (некоторые, уже действительно) которые в месяц зарабатывают меньше.
Читайте внимательно и все у Вас получится. Не надо додумывать за других того, что не написано.
А вы пишите конкретнее (если, это конечно Вы написали, а не стырили с какого-то паблика). Тогда и додумывать ничего не придется.
Вы сейчас троллить так нелепо пытаетесь и прикрыть таким образом свое неумение прочесть текст, где прямо написано про ежедневное откладывание денег, и понять его содержимое? Как еще конкретнее можно написать то, что есть в посте????
Начнем с того, что ни один текст нельзя понять на 100%, даже если читать много раз. Есть такая наука, герменевтика называется, ознакомьтесь. И она же утверждает, что использование неопределенных местоимений типа "некоторые" снижают смысловую нагрузку текста. И в моем случае был запрос на устранение смысловой тени неопределенного местоимения.
И вообще, прочтите мои предыдущие сообщения (кто-то читать не умеет, да?), там вопрос не о том, сколько в день откладывать.
10 000 руб - Больше зарплаты некоторых людей....Надеюсь, здесь имеется в виду зарплата месячная.
С Вами очень сложно общаться далее.
Удачи.
О! Вы ещё здесь? А я думал, Вы позорно сбежали от диалога) Зачем вернулись? Ну ладно, пока, пока)
бл* даже в муросранске средняк будет 21к, 10к слишком мало хз откуда инфа, дауном надо быть чтоб упереться в 10к
Ты видимо за пределы телевизора и своего крупного города не выезжал ни разу в жизни, раз такие глупые вещи пишешь, да?
В третьей столице квалифицированную работу выполняю за 24к, и то половина скорее пособие по безработице. Это кем в мухосранске надо работать за 21к?