556

Наглость или же тупость

Эта история произошла со мной в поезде Москва-Псков. Плацкартный вагон. Все уже уселись, как вдруг заходит девушка лет 30 и идущая с ней под руку женщина лет 50. Женщина вообще практический не может идти. У них были верхние полки, поэтому им сразу без разговоров отдали нижние, чтобы не мучить больного человека. Всё бы ничего. Но на следующий день, выходя с вокзала я увидел быстрым шагом идущую знакомую парочку. Я офигел. Они, увидев меня, тоже. Жаль, я опаздывал на следующий автобус. Вот гореть им в аду, потому что когда зайдет действительно больной человек, ему не поверят. Да и вообще, изображать инвалида из-за нижней полки на поезде? Что за фигня?

Я выговорился. Спасибо, что прочитали.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не разделяю мнения предыдущих ораторов. Потому что это пзд!!! Как низко люди падают, ради чего- нижней полки?!
раскрыть ветку (48)
я не понимаю в чем смысл, верхние полки круче.
раскрыть ветку (4)
Ну, больше, чем 20 часов, сверху в плацкарте проблематично провести, спина и шея от лежания начнут болеть. А чтобы посидеть слезть, надо будет подстраиваться под соседа и просить его подвинуться. Вопрос исключительно в комфорте. В купе да, круче.
раскрыть ветку (2)
Вагон большой тут нальют там познакомишся, но верхняя полка имба!
Вот поэтому верхняя как раз круче - мне не в лом лежать сколько угодно (было время, ездила по 1,5 суток примерно 2-3 раза в год), а на нижней вечно люди с верхней просятся сесть. Или в наглую сидят до последнего, а попросить свалить я стесняюсь обычно. На верхней же лежаааать, лежаааать, лежаааать сколько влезет.)
тсссс! тише ты!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку