556

Наглость или же тупость

Эта история произошла со мной в поезде Москва-Псков. Плацкартный вагон. Все уже уселись, как вдруг заходит девушка лет 30 и идущая с ней под руку женщина лет 50. Женщина вообще практический не может идти. У них были верхние полки, поэтому им сразу без разговоров отдали нижние, чтобы не мучить больного человека. Всё бы ничего. Но на следующий день, выходя с вокзала я увидел быстрым шагом идущую знакомую парочку. Я офигел. Они, увидев меня, тоже. Жаль, я опаздывал на следующий автобус. Вот гореть им в аду, потому что когда зайдет действительно больной человек, ему не поверят. Да и вообще, изображать инвалида из-за нижней полки на поезде? Что за фигня?

Я выговорился. Спасибо, что прочитали.
Автор поста оценил этот комментарий
а вы умеете? 1) автор говорит о своих домыслах, факта, что это была симуляция, да и вообще, что он сам это не придумал нет. 2) фраза " Жаль, я опаздывал на следующий автобус." говорит именно о том, что он собирался наехать, но вот увы не смог. 3) я задала конкретно вопросы, хочется ли вам жить в таком мире. 4) я, например, впервые вижу подобную историю, зато почти каждую поездку в метро вижу, как старушки стоят рядом со здоровыми сидящими лбами, которые даже не чешутся уступить место, или хотя бы подвинуться, если занимают полтора места.
раскрыть ветку (1)
Девушка, успокойтесь вы. Не собирался я наехать. У меня вообще шок был по поводу этой ситуации. Максимум, что я мог бы сказать, если бы сказал это "Вам не стыдно". И да, это ни какие не домыслы :) . Можете мне поверить, я очевидец этой ситуации. А вообщем, ваше право
показать ответы
хм, ну вот я молодая девушка, но у меня плоскостопие, когда долго хожу, то ноги потом болят так, что реально не могу наступать. а еще некоторые женщины иногда стирают ляхи в кровь, потом ползают в раскоряку. а за ночь подзаживает.
блин, да у женщин тыща и одна проблема может быть и за ночь стать лучше.
ну честно, вам так плохо было на верхней полке???
раскрыть ветку (1)
Девушка, мы говорим с вами о разных вещах. Она просто изображала инвалида. Понимаете?
показать ответы
конечно пзд!! пзд, что женщинам приходится врать, чтоб уступили место! если они вообще врали, вполне бывает, может ей на тот момент реально плохо было, защемило там или натерла ноги. что за ужас, предъявлять претензии к 50 летней женщине, за то, что она проехала на нижней полке...
раскрыть ветку (1)
Ты не понимаешь. В вагон вошла женщина, которая просто не ходит. Только с помощью. Ей весь поезд сочувствовал. Ещё знаешь, все удивились как та которая помоложе спать пошла, а маму оставила одну, учитывая то, что та впоследствии до туалета "ползла". А на следующий день бытрым шагом прогуливаются по городу.
показать ответы
да ладно, тетки приколистки, я бы посмеялась. не деньги же они выпросили, зато какой театральный талант + авантюризм
раскрыть ветку (1)
Это тупость, а не прикол. ИМХО
показать ответы
Это мерзость даже..
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, я даже не знаю как к этому относится. Потому что это действительно жопа. Изображаем инвалида из-за нижней полки в плацкартном вагоне. Что завтра?
показать ответы
"Я офигел. Они, увидев меня, тоже. Жаль, я опаздывал на следующий автобус."
и что бы ты сделал? погрозил бы им кулачком "ни-ни-ни"?
раскрыть ветку (1)
Даже не знаю, честно.. У меня был шок просто с этой ситуации