432

Наглая бабуся

Ехал от бабушки с дедушкой. Дедуля, заботясь о том, что бы у нас были хорошие продукты, нагрузил меня картошкой, огурцами и т.д. пакеты тяжелые были, но мне не привыкать: на борьбе таких бочек с салом кидал, что эти пакеты фигня. Деда был занят, так что просить его подвезти меня не стал. Пришел на остановку и стал ждать автобус. Подошел мой маршрут и я с трудом залез в эту колесницу: ступеньки высокие. Осмотрев салон я нашел себе место и сел. Через некоторое время меня хлопает по спине бабуся и говорит:" уступи бабушке место!!!" Я такой да без проблем, поднял пакеты и переставил из на пол и обернулся посмотреть на салон, он был пустой, за исключением пары людей. А бабуся давай меня выталкивать и кричать что я окаянный торможу. Я ей говорю что есть еще много мест свободных, а она давай покрывать меня матом, что я спорю со старым и умным человеком, который хочет занять свое законное место. И проткнула мне костылем пакет. Вся картошка покатилась по салону. Правда мне помогли собрать, а водитель дал пакет, я все равно хотел высказать кое что бабуле, но водитель меня остановил и сказал что она так скандалит с каждым, и применяет свой костыль. Видите ли это ее любимое место. Столького я от божьего одуванчика наслушался, что у меня уши в трубочку свернулись. Я понимаю что пожилых нужно слушаться и уважать, но это наглешь какой-то. П.с я мог бы и красочнее описать используя маты, но я культурный человек. Спасибо за чтение.