1663

надпись в лифте

возвращался сегодня уставший с работы и увидел в лифте своего подъезда. Настроение подбросило ))
надпись в лифте возвращался сегодня уставший с работы и увидел в лифте своего подъезда. Настроение подбросило ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне казалось что во всех высотках где есть лифт есть и мусоропровод...

Конечно могу ошибаться, но чет мне таковые не припоминаются.

раскрыть ветку (5)
3
Жил в двух разных шестнадцатиэтажках. Одной лет 10, второй 3 года. Нигде нет мусоропровода.
1
У нас есть мусоропровод в каждом подъезде и на каждом этаже но число свиней по отношению к ним сильно преувеличивает, вот и кипануло у соседей ) ) )
раскрыть ветку (1)
1
у нас новый дом(лет 5), а мусоропровод запаян( поэтому периодически вижу соседский мусор около дверей на этаже, так и хочется свой туда же подкинуть
1
DELETED

Даже у меня в общаге есть мусоропровод. Но лень, видимо, сильнее и иногда мусор все же оказывается не в мусоропроводе, а рядом с ним.

0
Я встречал несколько многоэтажек, где мусоропровод был, но был заперт. В одной его не достроили, и никак не могли доделать еще лет пять после сдачи (как сейчас не знаю, вероятно до сих пор достраивают). В другой сдали и открыли, но что-то пошло не так, и им пришлось его запирать обратно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку