Я так проходил в детстве серию CoD. Все части, что были про ВМВ.
Поскольку я считал, что пистолет-пулемет с полным запасом патронов всегда пригодится, когда настает жопа, я его берег. И ВЕСЬ ДОЛБАНЫЙ УРОВЕНЬ ПРОБЕГАЛ С МАГАЗИННОЙ ВИНТОВКОЙ!!! НЕ ИСПОЛЬЗОВАВ В ИТОГЕ ПРИБЕРЕЖЕННЫЙ ЗАПАС НИ РАЗУ!!!
раскрыть ветку (1)
Пфф, во всех играх так делал, всегда оставлял различные ништяки(например банки увеличивающие силу на время и т.п.) для босса, а потом узнавал, что большая часть из них на босса не действует...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Слишком банально и очевидно... Гораздо более интересно, когда есть полный эффект неожиданности, в особенности когда ты патроны все потратил и аптечки, не думая, что босс будет скоро еще, а тут такой нежданчик!
показать ответы

Комиксы
71K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.