Надоело
Первые два дня было интересно следить на новостями на Украине, сейчас же даже желания следить нет. Обе стороны конфликта творят откровенную, извините за выражение, х*йню.
Врут и выставляют стороны большими врагами чем есть они сами для своего народа.
Правительство Украины - дэбилы, правительство России - дэбилы.
100500 фейков в каждом чате, никто с этим ничего не делает, на какой-то хрен в Киеве и еще некоторых местах городским раздали оружие, теперь там мародёрствуют.
Все "случайные" попадания по своим в современной войне не думаю что являются таковыми.
И еще куча информации.
Особенно радует момент что Зеленский заверял что укр. армия готова - по факту же, почти всё ВВС Украины разбито за считанные часы, потому что я абсолютно ничего не слышу за наше ввс с первого же дня, а я мониторил не один канал, даже самые отбитые мониторил, единственная новость про ввс и то кадры с игры. Как было когда-то с кадрами из Арма 3.
Это война не людей, а правительств, но у нас просто нет выбора и свободы слова, все эти пикеты против войны в Украине никому и ничем не помогут. Да вроде никогда и не помогали.
В пень это всё, буду дальше играть в сталкер, бф, скайрим и диабло. Интернет есть, вода есть, свет есть, еда есть, будет тревога - залезу в подвал, у меня всё.
И без рейтинга, а то кремлеботы и укропы набегут с тапками потому что им не нравится мнение которое идёт в разрез с мыслями.
Большое жирные ИМХО с укропом)
@moderator, отключите рейтинг.