Надо так надо

Про новогодние елки в детском саду: фраза воспитателя:" а теперь, что бы баба Яга ушла, надо дунуть. И наступит волшебство.
0
Автор поста оценил этот комментарий

О да) Гонялся потом за мной по всему дачному участку :D

Ну я ещё после 2ой части насторожился, но там был другой режиссёр, и я искренне надеялся на то, что со старой режиссурой придёт и дух первой части, но... Печаль в общем (

раскрыть ветку (1)
1

Это и называется дружба :D

Ну так то фильм клевый, смысл почти тот же, но вот да, актеры подкачали, да и сценарии больше соплей ))

Я кстати все жду на мыло, твои произведения, хоть частичку )

показать ответы
1

Ахахах )

Смотрел, смотрел) Друга своего люблю песней из него троллить. На будильник ему один раз поставил, на три часа ночи.

Вот он меня материл потом )))))

Всё третий жду в хорошем качестве )

раскрыть ветку (1)
1

Ахахахаха, по всем родственным связам по матери да ? :D

Мы два раза начали смотреть и не до конца, не много туповат вышел и кстати в хорошем качестве о.О там девка которая в главной роли - туповатая и наивная лохушка, поэтому и стала легкой жертвой потустороннего мира. Расстроилась от 3тей части, могли бы тех же актеров оставить, оставили только старушку. Из первых двух мне баба нравилась, которая видела их, когда за сыном ухаживала. И мужик норм был. А тут третья часть и там уже сопли идут по типу, "я скучаю по маме", "я хочу с ней поговорить", "ты мне отец - ты все делай, но я все равно буду вести себя как дура", "ну ты отец, ты верь мне" , "ну ты ничего не понимаешь, не веришь, а значит не скучаешь по маме" и блаблабла, сорри за спойлер :D

показать ответы
1

Ааааа... "Мальчишник в Вегасе", да?)

А я ужасы тож люблю )

раскрыть ветку (1)
1

Дааааа )) ну и еще другие фильмы )

Смотрел Астрал(в штаны насрал) ? :D

показать ответы
1

Там же Сандра Баллок и Джордж Клуни! 

Ну ГП я читал ещё до того, как это стало мейнстримом )

Интерстеллар на уровне, но гравитация, блин, мне прям понравился фильм, атмосферный очень. После него, кстати, я перехотел лететь в космос :D

Советую к вечернему просмотру за ужином... )

раскрыть ветку (1)
1

Ну актеры для меня не имеют роли )) кто играет ) Если это не Бредли Купер :D

Нее, какие бы отзывы не были, я такое смотреть не буду )

Муж возможно да, но я предпочитаю комедии и ужасы ) остальные так, зависит от фильма )

Спасибо за совет, но честно, я откажусь :D

показать ответы
1

Нееееет, есть группы с нуля :) Я сам из глубинки, тоже куда ни плюнь - в знакомую рожу попадёшь. В любом случае, всему своё время)

Да, аудитория не та)

А как же "Гравитация", "Интерстеллар"?) Властелин колец, Гарри Поттер?)

раскрыть ветку (1)
1

Вот вот )) муза будет - будет и дело идти )

Ой как ГП и Интерстеллар и ВК меня бесят уже, тут в игноре стоят ) Так замусолили уже ) Про Гравитацию не слышала, и думаю вряд ли захочу :D Ну вкусы у всех свои )

показать ответы
1

Ничего подобного, там все такие же рукожопки собираются ) Да и курсы обычно часов в семь, пол-восьмого, как раз после работы, так что это всё отговорки :Р

Да я сюда и выложу, наверно. Могу на почту кидать, но только без редактуры, а так вдруг я решу сюжет поменять, поэтому тут уж сама решай)

Я тоже любил ужастики, но по большей части приключенческие читал, всяких там Робинзонов Крузо и Остров Сокровищ )

раскрыть ветку (1)
1

Там рукожопики уже умелые ) да и стесняюсь я быть часто где-то с людьми рядом ) у нас маленький очень город, но если надо туда выбраться, волосы дыбом, панику наводят.

Когда-нибудь, когда-нибудь я возьму лень в кулак и пойду учится ) но это когда-нибудь :D

Сколько видела, здесь мало кто оценивает такие вещи, стихи вообще постоянно в минусах. Я бы на тематический сайт выложила бы. Да хотя бы на жж. Но это твое дело конечно же )

Ну можешь на nicky2808@mail.ru скинуть )

Приключения и фантастика, вообще не катит для меня ) фильмы так вообще ну бред просто ) особенно про космос.. обоже :D единственное ок было, так это Чужой и Хищник )

показать ответы
1

Ничего, настанет время и найдутся силы. У меня маман вообще в 43 пошла в художку, всю жизнь мечтала, довольная потом ходила )

Вообще, есть две задумки, и тяжело параллельно обе писать, так получается, что характеры персонажей похожими выходят.

Жанр, это такое слово, которое сильно загоняет в рамки, вот как хотя бы половина будет готова, тогда уже и можно будет определяться. А так, первая больше на лёгкий романчик похожа, вторая... оххх... там всё тяжело завязывается, это и фэнтези назвать тяжело, но и от реальности далековато, в общем как-то так :/

раскрыть ветку (1)
1

Да, просто из-за работы особенно нету сил ) хотелка то есть, но вот не всегда время будет ) мне бы больше подошло, если уроки на дом хотя бы ) а так туда приходить, там все уже все умеют, а я солнышко даже циркулем нарисовать не могу :D

Прикольно, а почитать потом можно где-нибудь ? ))

Я бы была довольна, про ужастики или детективы ) сильно понравились серии Комиссара Мегре )) из ужастиков помню в детстве читала русских авторов "Загадка старинных часов", там про детей )

показать ответы
1

:D

левую руку парню неестественно как-то прогнуло )

Но да, надо тебе на курсы художки походить, если уж так сильно хочется на бумагу что-нибудь выплеснуть )

В моём случае всё проще - главное доступнее и красивее выразиться, а читатель уже сам нарисует себе картинку, всё ограничивается лишь фантазией )

раскрыть ветку (1)
1

Мне муж тоже самое сказал, про художку, но я его до фейспалма довела, сказала, что лень ходить :D говорит "вот и не ной, если не получается" :D

Ну это да ) ну и что бы смысл совпадал и легко читалось, говорят, что книга, если первые 17 страниц примерно легко идут - значит стоит дальше читать, а если с натяжкой, то и нет смысла ) главное, заинтриговать )) какой жанр то у тебя ? ))

показать ответы
0

пару набросков то покажешь?)

раскрыть ветку (1)
1

У меня новых так и не появилось, все были разорваны, остался только один, который не успела ) Теперь понимаешь, почему у меня истерика, и руки не из плеч растут и не под карандаш заточены :с

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Хахаха, представляю как это выглядит со стороны ))

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1

Вооооооот, точно так же :D

Только чуть похуже в истерике. :D

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

@al337,  Когда нарисуешь две палки, но при этом воображаешь, что должно было выйти солнце, то просто рисую уже слезами горькими. :D

п.с. что бы там автору не спамить :D

показать ответы
Хватит копипастить с баша! Все там все уже читали. Это 2 разных сайта и хочется читать РАЗНЫЕ тексты
раскрыть ветку (1)
Да ? А то, что почти все посты с баша попадают тут в горячее - ничего да ?
Читать тут от автора - так они в минусы идут, а вот что скопипастено или просто "не мое" - так вся Горячка ими завалена.
показать ответы