@al337, Когда нарисуешь две палки, но при этом воображаешь, что должно было выйти солнце, то просто рисую уже слезами горькими. :D
п.с. что бы там автору не спамить :D
У меня новых так и не появилось, все были разорваны, остался только один, который не успела ) Теперь понимаешь, почему у меня истерика, и руки не из плеч растут и не под карандаш заточены :с

:D
левую руку парню неестественно как-то прогнуло )
Но да, надо тебе на курсы художки походить, если уж так сильно хочется на бумагу что-нибудь выплеснуть )
В моём случае всё проще - главное доступнее и красивее выразиться, а читатель уже сам нарисует себе картинку, всё ограничивается лишь фантазией )
Мне муж тоже самое сказал, про художку, но я его до фейспалма довела, сказала, что лень ходить :D говорит "вот и не ной, если не получается" :D
Ну это да ) ну и что бы смысл совпадал и легко читалось, говорят, что книга, если первые 17 страниц примерно легко идут - значит стоит дальше читать, а если с натяжкой, то и нет смысла ) главное, заинтриговать )) какой жанр то у тебя ? ))
Ничего, настанет время и найдутся силы. У меня маман вообще в 43 пошла в художку, всю жизнь мечтала, довольная потом ходила )
Вообще, есть две задумки, и тяжело параллельно обе писать, так получается, что характеры персонажей похожими выходят.
Жанр, это такое слово, которое сильно загоняет в рамки, вот как хотя бы половина будет готова, тогда уже и можно будет определяться. А так, первая больше на лёгкий романчик похожа, вторая... оххх... там всё тяжело завязывается, это и фэнтези назвать тяжело, но и от реальности далековато, в общем как-то так :/
Да, просто из-за работы особенно нету сил ) хотелка то есть, но вот не всегда время будет ) мне бы больше подошло, если уроки на дом хотя бы ) а так туда приходить, там все уже все умеют, а я солнышко даже циркулем нарисовать не могу :D
Прикольно, а почитать потом можно где-нибудь ? ))
Я бы была довольна, про ужастики или детективы ) сильно понравились серии Комиссара Мегре )) из ужастиков помню в детстве читала русских авторов "Загадка старинных часов", там про детей )
Ничего подобного, там все такие же рукожопки собираются ) Да и курсы обычно часов в семь, пол-восьмого, как раз после работы, так что это всё отговорки :Р
Да я сюда и выложу, наверно. Могу на почту кидать, но только без редактуры, а так вдруг я решу сюжет поменять, поэтому тут уж сама решай)
Я тоже любил ужастики, но по большей части приключенческие читал, всяких там Робинзонов Крузо и Остров Сокровищ )
Там рукожопики уже умелые ) да и стесняюсь я быть часто где-то с людьми рядом ) у нас маленький очень город, но если надо туда выбраться, волосы дыбом, панику наводят.
Когда-нибудь, когда-нибудь я возьму лень в кулак и пойду учится ) но это когда-нибудь :D
Сколько видела, здесь мало кто оценивает такие вещи, стихи вообще постоянно в минусах. Я бы на тематический сайт выложила бы. Да хотя бы на жж. Но это твое дело конечно же )
Ну можешь на nicky2808@mail.ru скинуть )
Приключения и фантастика, вообще не катит для меня ) фильмы так вообще ну бред просто ) особенно про космос.. обоже :D единственное ок было, так это Чужой и Хищник )