9

Надо мной смеются, но я норм

Сегодня собирали+разбирали автоматы, все парни на время делали, я залипала - думаю, дай попрошу чтоб они научили. Ну все короче стою, они помогают туда сюда, потом девочки достают телефон и с задних столов снимать начинают + угарают. С того что я собираю автомат и типо единственная девочка, которой это интересно? Тупость 😹 Не знаю, надо мной они всегда смеются, хотя я вообще кайф. Я добрая, красивая, умная. Вообще много чем увлекаюсь и друзей много хороших. Я знаю что мы просто разные с ними. Они агрессивные и глупые. Я не возвышаю себя, просто относительно моих друзей и знакомых, они пустые. Но мне ТАК ИНТЕРЕСНО что в их голове. Я люблю анализировать, искать и думать) заметно да. Мне пофиг на их мнение как личностей. Но мне интересно как я выгляжу со стороны, хотя для каждого по разному буду выглядеть. Но все таки. Что думаете? Типо не такая как все с моей группы, а адекватная😹 а парни на меня странно смотрят. Смотрят и смеются, но выглядит как будто я им интересна.или это уже мое воображение главной героини 👀