13

Начинающий коллекционер

Пол год назад начал собирать юбилейные монеты 10р.) самое сложное было найти монеты которые небыли в обиходе. В общем собрал монет суммой в 5400р.
Начинающий коллекционер
Автор поста оценил этот комментарий
540 монет - это все разные или есть повторяющиеся?
раскрыть ветку (1)
повторяющиеся, их я просто как в копилку бросаю, а коллекция это разные)
показать ответы
А вот моя коллекция (тут конкретно 10-тирублевые монеты из биметалла. Без повторок)
Для полного комплекта не хватает 1-ой монеты, плюс 3 доп места на случай, если выпустят еще.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
круто) когда нибудь у меня будет такая же)
показать ответы
Ух ты, я тоже собираю, всего таких монет 96, из них я собрал 64 разных, и, не считая их, плюс ещё 202 монетки в копилке) Если что, то мы могли бы сверить лишние, и каких у тебя нет из моих лишних, я бы мог тебе как-нибудь отдать.
раскрыть ветку (1)
я могу просто список написать которые есть, ну и ты напиши)
показать ответы
Она у тебя есть?
раскрыть ветку (1)
нет(
показать ответы
P.S. Можешь не искать редких монет в своей коллекции, их скупают сразу, в сбербанке, и они не доходят до обычных людей =)
раскрыть ветку (1)
я знаю) но знакомые перекупали монеты у коллекционеров) ну самая редкая монета это Чеченская республика, ну насколько я знаю =)
показать ответы
Начинающий нумизмат, а ты знаешь, юбилейные монеты всегда дороже номинала? Это от 50 рублей, до десятков тысяч =) Так что я сомневаюсь, что указанная тобой цифра верна =)
раскрыть ветку (1)
я имел в виду то что у меня в общем 540 монет) а на картинке это 48 разных монет)
показать ответы