Народ, у меня в суровом детстве только такие конструкторы и были. Конец 70-х - начало 80-х. Нормально собирали все на уроках труда в начальной школе. Че там собирать-то?
Чувак, я подписываюсь, я сама - ретро.
А я вот помню, как в начальных классах просили принести, а у меня и не было (жили бедно) так я из разных деталей, что были у отца собрал лошадь, но все смеялись. С тех пор комплекс что ли?
да я и не напрашивался.. хули мне делать среди профессионалов -погрузчикосборщиков с утёртыми соплями?
Насколько мне известно - есть, есть центры технического творчества (в крупных городах), в школах практикуют на начальных уровнях трудового воспитания, другой вопрос, что модели слишком простые предлагают. Тут особых усилий и не нужно чтобы собирать
Я, в основном, беру от российского производителя, их еще можно найти у меня в городе. А вот китайские разочаровывают, хоть и на удивление неплохое качество, но деталей очень мало кладут. Вот как у вас на фото
У меня из начала 2000х с военной техникой...
Блин, у меня комп неиграный а тут вы с напоминаниями
Да и без разницы, зайдет-не зайдет, это в основном, создавалось для группы в ВК, а на пикабу выложил, чтобы не огорчать подписчиков. Хотелось показать советские наборы конструктора в их первоначальном состоянии)
Для массовой публики идея так-себе. Но здесь много любителей подобных вещей и просто ностальгирующих. Поэтому может зайти. Рекомендую создать ламповое сообщество. Подписчики стопроцентно будут.
Я не мастер создавать сообщества, не мастер общаться, да и вообще, это спонтанное решение родившееся утром) Ходя идея неплоха
для большего погружения надо надеть шорты, пионерский галсук, и выпустить соплю из носа (опционально).